+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виза в Камбоджу онлайн

Министерство иностранных дел Камбоджи запустило новый сервис  по получению виз под названием e-visa.
Теперь иностранцам нет необходимости лично получать визу в посольстве страны или по прилету в аэропорт Камбоджи, достаточно заполнить необходимые бланки на сайте в Интернете и заплатить нужную сумму кредитной картой.
В течение 3 рабочих дней после этого виза будет готова и информация о ней будет передана в пограничные пункты.
Для получения визы онлайн нужны только  загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда, фотография формата  JPEG/PNG и действующая кредитная карта.
Таким образом можно получить туристическую визу в Камбоджу за 3 месяца до въезда, разрешающую однократное пребывание в стране от 24 часов до 30 дней.
Стоимость визы составляет 20$ плюс 5$ за обработку вашего заявления.
Данное правило не действует для граждан Ирана, Ирака, Пакистана, Афганистана, Бангладеш, Саудовской Аравии, Алжира, Судана и Шри-Ланки.
Въезд в страну по e-visa возможен через международный аэропорт Пномпеня и аэропорт Siem Reap. Наземным транспортом через пограничные переходы Камбоджа – Вьетнам и Камбоджа – Таиланд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.