+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виза в Камбоджу онлайн

Министерство иностранных дел Камбоджи запустило новый сервис  по получению виз под названием e-visa.
Теперь иностранцам нет необходимости лично получать визу в посольстве страны или по прилету в аэропорт Камбоджи, достаточно заполнить необходимые бланки на сайте в Интернете и заплатить нужную сумму кредитной картой.
В течение 3 рабочих дней после этого виза будет готова и информация о ней будет передана в пограничные пункты.
Для получения визы онлайн нужны только  загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда, фотография формата  JPEG/PNG и действующая кредитная карта.
Таким образом можно получить туристическую визу в Камбоджу за 3 месяца до въезда, разрешающую однократное пребывание в стране от 24 часов до 30 дней.
Стоимость визы составляет 20$ плюс 5$ за обработку вашего заявления.
Данное правило не действует для граждан Ирана, Ирака, Пакистана, Афганистана, Бангладеш, Саудовской Аравии, Алжира, Судана и Шри-Ланки.
Въезд в страну по e-visa возможен через международный аэропорт Пномпеня и аэропорт Siem Reap. Наземным транспортом через пограничные переходы Камбоджа – Вьетнам и Камбоджа – Таиланд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.