+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виза в Камбоджу онлайн

Министерство иностранных дел Камбоджи запустило новый сервис  по получению виз под названием e-visa.
Теперь иностранцам нет необходимости лично получать визу в посольстве страны или по прилету в аэропорт Камбоджи, достаточно заполнить необходимые бланки на сайте в Интернете и заплатить нужную сумму кредитной картой.
В течение 3 рабочих дней после этого виза будет готова и информация о ней будет передана в пограничные пункты.
Для получения визы онлайн нужны только  загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда, фотография формата  JPEG/PNG и действующая кредитная карта.
Таким образом можно получить туристическую визу в Камбоджу за 3 месяца до въезда, разрешающую однократное пребывание в стране от 24 часов до 30 дней.
Стоимость визы составляет 20$ плюс 5$ за обработку вашего заявления.
Данное правило не действует для граждан Ирана, Ирака, Пакистана, Афганистана, Бангладеш, Саудовской Аравии, Алжира, Судана и Шри-Ланки.
Въезд в страну по e-visa возможен через международный аэропорт Пномпеня и аэропорт Siem Reap. Наземным транспортом через пограничные переходы Камбоджа – Вьетнам и Камбоджа – Таиланд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",