+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виза в Камбоджу онлайн

Министерство иностранных дел Камбоджи запустило новый сервис  по получению виз под названием e-visa.
Теперь иностранцам нет необходимости лично получать визу в посольстве страны или по прилету в аэропорт Камбоджи, достаточно заполнить необходимые бланки на сайте в Интернете и заплатить нужную сумму кредитной картой.
В течение 3 рабочих дней после этого виза будет готова и информация о ней будет передана в пограничные пункты.
Для получения визы онлайн нужны только  загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда, фотография формата  JPEG/PNG и действующая кредитная карта.
Таким образом можно получить туристическую визу в Камбоджу за 3 месяца до въезда, разрешающую однократное пребывание в стране от 24 часов до 30 дней.
Стоимость визы составляет 20$ плюс 5$ за обработку вашего заявления.
Данное правило не действует для граждан Ирана, Ирака, Пакистана, Афганистана, Бангладеш, Саудовской Аравии, Алжира, Судана и Шри-Ланки.
Въезд в страну по e-visa возможен через международный аэропорт Пномпеня и аэропорт Siem Reap. Наземным транспортом через пограничные переходы Камбоджа – Вьетнам и Камбоджа – Таиланд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д