+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виза в Камбоджу онлайн

Министерство иностранных дел Камбоджи запустило новый сервис  по получению виз под названием e-visa.
Теперь иностранцам нет необходимости лично получать визу в посольстве страны или по прилету в аэропорт Камбоджи, достаточно заполнить необходимые бланки на сайте в Интернете и заплатить нужную сумму кредитной картой.
В течение 3 рабочих дней после этого виза будет готова и информация о ней будет передана в пограничные пункты.
Для получения визы онлайн нужны только  загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда, фотография формата  JPEG/PNG и действующая кредитная карта.
Таким образом можно получить туристическую визу в Камбоджу за 3 месяца до въезда, разрешающую однократное пребывание в стране от 24 часов до 30 дней.
Стоимость визы составляет 20$ плюс 5$ за обработку вашего заявления.
Данное правило не действует для граждан Ирана, Ирака, Пакистана, Афганистана, Бангладеш, Саудовской Аравии, Алжира, Судана и Шри-Ланки.
Въезд в страну по e-visa возможен через международный аэропорт Пномпеня и аэропорт Siem Reap. Наземным транспортом через пограничные переходы Камбоджа – Вьетнам и Камбоджа – Таиланд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита