+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Борисполь" в 2006 г. увеличил на количество обслуживания международных и внутренних рейсов

Международный аэропорт "Борисполь" в 2006 г. увеличил на 18% количество обслуживания международных и внутренних рейсов, по сравнению с аналогичным периодом 2005 г. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины. В течение 2006 г. аэропорт принимал регулярные рейсы 42 иностранных и 15 украинских авиакомпаний. Частица украинских перевозчиков составила 68%.
За 2006 г. в аэропорту проведено обслуживание 4 млн. 625 тыс. пассажиров. Прирост к прошлому году составил 18%.
За отчетный период в аэропорту обработано свыше 30 тыс. т груза и почты.
Согласно с инвестиционным планом капитального строительства 2006 г. в ГП МА "Борисполь" было начато проектирование перронов и внешних инженерных сетей к терминалу "Д", построено и введено в эксплуатацию первый пусковой комплекс зоны вылета и прилета терминала "В", ТП-1008А (трансформаторная подстанция), РД-19 (рулевая дорожка), начато строительство РП-22 (распределительного пункта электроэнергии).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з