+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Борисполь" в 2006 г. увеличил на количество обслуживания международных и внутренних рейсов

Международный аэропорт "Борисполь" в 2006 г. увеличил на 18% количество обслуживания международных и внутренних рейсов, по сравнению с аналогичным периодом 2005 г. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины. В течение 2006 г. аэропорт принимал регулярные рейсы 42 иностранных и 15 украинских авиакомпаний. Частица украинских перевозчиков составила 68%.
За 2006 г. в аэропорту проведено обслуживание 4 млн. 625 тыс. пассажиров. Прирост к прошлому году составил 18%.
За отчетный период в аэропорту обработано свыше 30 тыс. т груза и почты.
Согласно с инвестиционным планом капитального строительства 2006 г. в ГП МА "Борисполь" было начато проектирование перронов и внешних инженерных сетей к терминалу "Д", построено и введено в эксплуатацию первый пусковой комплекс зоны вылета и прилета терминала "В", ТП-1008А (трансформаторная подстанция), РД-19 (рулевая дорожка), начато строительство РП-22 (распределительного пункта электроэнергии).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.