+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк начинает глобальную рекламную кампанию с целью привлечь туристов

Туристическое управление города официально предприняли свои первые международные рекламные попытки в стремлении привлечь потенциальных посетителей в Нью-Йорк, как в город – родину хип-хопа, а также родину Эмпайер Стейт Билдинг.
Кампания является частью честолюбивой стратегии прошлого года, направленной на продвижение Нью-Йорка по всему земному шару. Туристические офисы Нью-Йорк и Компания есть уже в таких местах как Дублин, Буэнос-Айрес и Лондон, причем в 2007 году планируется открыть восемь офисов от Торонто до Токио.
Несмотря на свою репутацию как популярного направления, город никогда прежде не предпринимал такую глобальную кампанию.
Около 44 миллиона человек посетили город в 2006 году, дав приблизительно 24 миллиарда долларов местной экономике и опередив такие города как Лас Вегас, Лос-Анджелес. Мэр города Майкл Блумберг сказал, что хотел бы, чтобы город достиг цели привлечь 50 миллионов туристов ежегодно к 2015 году, сообщает AP, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.