+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк начинает глобальную рекламную кампанию с целью привлечь туристов

Туристическое управление города официально предприняли свои первые международные рекламные попытки в стремлении привлечь потенциальных посетителей в Нью-Йорк, как в город – родину хип-хопа, а также родину Эмпайер Стейт Билдинг.
Кампания является частью честолюбивой стратегии прошлого года, направленной на продвижение Нью-Йорка по всему земному шару. Туристические офисы Нью-Йорк и Компания есть уже в таких местах как Дублин, Буэнос-Айрес и Лондон, причем в 2007 году планируется открыть восемь офисов от Торонто до Токио.
Несмотря на свою репутацию как популярного направления, город никогда прежде не предпринимал такую глобальную кампанию.
Около 44 миллиона человек посетили город в 2006 году, дав приблизительно 24 миллиарда долларов местной экономике и опередив такие города как Лас Вегас, Лос-Анджелес. Мэр города Майкл Блумберг сказал, что хотел бы, чтобы город достиг цели привлечь 50 миллионов туристов ежегодно к 2015 году, сообщает AP, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал