+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое женское такси стартовало в праздник

Новая таксомоторная компания Мумбая - "Forsche" рассчитана исключительно на пассажирок. Конечно, Мумбай в плане сексуальных преследований женщин считается менее безопасным, нежели другие города континента, но и здесь местные жительницы и отдыхающие часто жалуются на водителей-мужчин. 
Машины компании специально оборудованы, в них есть зеркала, комплекты косметики и стойки для журналов. Все эти удобства помогут женщинам, живущим в пригородной зоне, приятно и с пользой проводить время в поездке. Многие из них отказались от прежней традиционной для этих мест жизни, стали приобретать различные специальности, устраиваются на работу – приходится часто пользоваться транспортом.
Из 200 претенденток на должность водителей этого женского такси отобрано 18, все они в возрасте 40 лет и старше, хорошо образованы, владеют английским языком. Компания начала с 10 машин, но это не предел, в ближайших планах – увеличение парка до 25 такси.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.