+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилот рискнул жизнью пассажиров ради красивого пейзажа

Самолет с 19 пассажирами на борту едва не разбился на Шетландских островах из-за того, что пилот решил полюбоваться красивым пейзажем.
Как пишет газета The Times, 61-летний Роджер Олд (Roger Old) был уволен из авиакомпании City Star Airlines после того, как во время полета снизил высоту настолько, что вызвал панику среди находившихся в самолете людей.
Согласно докладу о происшествии, двухмоторный Dornier 328 летел так низко, что был окружен стаями птиц. Пассажиры и члены экипажа пытались предупредить пилота об опасности, но их замечания были проигнорированы. В результате второй пилот вынужден был отобрать штурвал у старшего товарища. Самолет благополучно приземлился.
Роджер Олд, пилот, проведший в воздухе более 18 тысяч часов, объяснил свой поступок тем, что хотел показать напарнику пейзаж, однако попал в облако и сбился с курса.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.