+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилот рискнул жизнью пассажиров ради красивого пейзажа

Самолет с 19 пассажирами на борту едва не разбился на Шетландских островах из-за того, что пилот решил полюбоваться красивым пейзажем.
Как пишет газета The Times, 61-летний Роджер Олд (Roger Old) был уволен из авиакомпании City Star Airlines после того, как во время полета снизил высоту настолько, что вызвал панику среди находившихся в самолете людей.
Согласно докладу о происшествии, двухмоторный Dornier 328 летел так низко, что был окружен стаями птиц. Пассажиры и члены экипажа пытались предупредить пилота об опасности, но их замечания были проигнорированы. В результате второй пилот вынужден был отобрать штурвал у старшего товарища. Самолет благополучно приземлился.
Роджер Олд, пилот, проведший в воздухе более 18 тысяч часов, объяснил свой поступок тем, что хотел показать напарнику пейзаж, однако попал в облако и сбился с курса.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход