+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski будет управлять отелем в Ксияне, Китай

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels выиграла контракт на управление пятизвездочным роскошным отелем в городе Ксиян, столице китайской провинции Шаанкси.
Kempinski Hotel Xi’an на 375 номеров откроется в сентябре 2007 между центром города и известным памятником китайской истории – терракотовыми воинами императорской армии. Отель также будет находиться недалеко от термальных источников Хуакинг и в 3 километрах от нового железнодорожного вокзала, чье открытие запланировано на начало 2008 года.
Этот отель прекрасно подойдет для проведения конференций и деловых переговоров (ежегодно в Ксияне проводится более 450 торговых ярмарок). В нем будет широкий выбор бизнес-залов и большой зал для приемов площадью 1600 кв. м.
Кроме того, в отеле откроют спа-центр площадью 1200 кв. м. В китайском ресторане отеля будут подаваться блюда традиционной кухни провинции Шаанкси, а ресторане Kranzler Cafе будет широкий выбор интернациональных блюд.
Ксиян служил одной из семи древних столиц для 12 династий более чем 1000 лет. Это один из главных городов Шелкового Пути, соединяющего Восточный Китай и Центральную Азию. Город известен своими историческими и культурными достопримечательностями, а также как крупный оздоровительный центр, ежегодно привлекающий огромное количество туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.