+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski будет управлять отелем в Ксияне, Китай

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels выиграла контракт на управление пятизвездочным роскошным отелем в городе Ксиян, столице китайской провинции Шаанкси.
Kempinski Hotel Xi’an на 375 номеров откроется в сентябре 2007 между центром города и известным памятником китайской истории – терракотовыми воинами императорской армии. Отель также будет находиться недалеко от термальных источников Хуакинг и в 3 километрах от нового железнодорожного вокзала, чье открытие запланировано на начало 2008 года.
Этот отель прекрасно подойдет для проведения конференций и деловых переговоров (ежегодно в Ксияне проводится более 450 торговых ярмарок). В нем будет широкий выбор бизнес-залов и большой зал для приемов площадью 1600 кв. м.
Кроме того, в отеле откроют спа-центр площадью 1200 кв. м. В китайском ресторане отеля будут подаваться блюда традиционной кухни провинции Шаанкси, а ресторане Kranzler Cafе будет широкий выбор интернациональных блюд.
Ксиян служил одной из семи древних столиц для 12 династий более чем 1000 лет. Это один из главных городов Шелкового Пути, соединяющего Восточный Китай и Центральную Азию. Город известен своими историческими и культурными достопримечательностями, а также как крупный оздоровительный центр, ежегодно привлекающий огромное количество туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ