+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski будет управлять отелем в Ксияне, Китай

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels выиграла контракт на управление пятизвездочным роскошным отелем в городе Ксиян, столице китайской провинции Шаанкси.
Kempinski Hotel Xi’an на 375 номеров откроется в сентябре 2007 между центром города и известным памятником китайской истории – терракотовыми воинами императорской армии. Отель также будет находиться недалеко от термальных источников Хуакинг и в 3 километрах от нового железнодорожного вокзала, чье открытие запланировано на начало 2008 года.
Этот отель прекрасно подойдет для проведения конференций и деловых переговоров (ежегодно в Ксияне проводится более 450 торговых ярмарок). В нем будет широкий выбор бизнес-залов и большой зал для приемов площадью 1600 кв. м.
Кроме того, в отеле откроют спа-центр площадью 1200 кв. м. В китайском ресторане отеля будут подаваться блюда традиционной кухни провинции Шаанкси, а ресторане Kranzler Cafе будет широкий выбор интернациональных блюд.
Ксиян служил одной из семи древних столиц для 12 династий более чем 1000 лет. Это один из главных городов Шелкового Пути, соединяющего Восточный Китай и Центральную Азию. Город известен своими историческими и культурными достопримечательностями, а также как крупный оздоровительный центр, ежегодно привлекающий огромное количество туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.