+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski будет управлять отелем в Ксияне, Китай

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels выиграла контракт на управление пятизвездочным роскошным отелем в городе Ксиян, столице китайской провинции Шаанкси.
Kempinski Hotel Xi’an на 375 номеров откроется в сентябре 2007 между центром города и известным памятником китайской истории – терракотовыми воинами императорской армии. Отель также будет находиться недалеко от термальных источников Хуакинг и в 3 километрах от нового железнодорожного вокзала, чье открытие запланировано на начало 2008 года.
Этот отель прекрасно подойдет для проведения конференций и деловых переговоров (ежегодно в Ксияне проводится более 450 торговых ярмарок). В нем будет широкий выбор бизнес-залов и большой зал для приемов площадью 1600 кв. м.
Кроме того, в отеле откроют спа-центр площадью 1200 кв. м. В китайском ресторане отеля будут подаваться блюда традиционной кухни провинции Шаанкси, а ресторане Kranzler Cafе будет широкий выбор интернациональных блюд.
Ксиян служил одной из семи древних столиц для 12 династий более чем 1000 лет. Это один из главных городов Шелкового Пути, соединяющего Восточный Китай и Центральную Азию. Город известен своими историческими и культурными достопримечательностями, а также как крупный оздоровительный центр, ежегодно привлекающий огромное количество туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.