+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Острова, вдохновившие Гогена

Роскошный отель «Tahaa Private Island & Spa» на Таити в понедельник 5 марта вновь открыл свои двери для туристов.
Расположенный на небольшом островке Motu Tautau вблизи острова Taha a архипелага Sous-le-Vent французской Полинезии отель принадлежит известной гостиничной сети  «Relais & Chateaux».
Двухмесячный перерыв в работе 5-звездного острова-отеля был связан с проводимыми на нем работами. В результате реновации в отеле появились две новые роскошные виллы с бассейнами площадью 270 кв. метров каждая, фитнесс-центр и центр дайвинга.
Для привилегированных клиентов, которые будут проживать на персональных виллах,  каждый день будет предложена бутылка французского  шампанского и 30-минутный бесплатный массаж. Комнаты обязательно украшаются свежими цветами, а  для постояльцев, останавливающихся здесь более чем на 8 дней, дается персональный мини-спектакль.
Всего на острове расположены 48 бунгало на воде и 12 – на берегу, 3 ресторана, бассейн и фитнесс-центр. В современном СПА-центре туристам доступны практически все известные оздоровительные процедуры.
Отель расположен в 30 минутах поездки на катере от Бора Бора. Для любителей полетов над лагунами индивидуальный трансферт на вертолете до аэропорта Raitea продолжается всего 15 минут.
Одной из главных изюминок отеля является его удивительная по красоте лагуна и побережье. Увидев их на закате или восходе, начинаешь понимать источник вдохновения великого Гогена, воспевшего острова Таити на своих бессмертных полотнах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.