+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Острова, вдохновившие Гогена

Роскошный отель «Tahaa Private Island & Spa» на Таити в понедельник 5 марта вновь открыл свои двери для туристов.
Расположенный на небольшом островке Motu Tautau вблизи острова Taha a архипелага Sous-le-Vent французской Полинезии отель принадлежит известной гостиничной сети  «Relais & Chateaux».
Двухмесячный перерыв в работе 5-звездного острова-отеля был связан с проводимыми на нем работами. В результате реновации в отеле появились две новые роскошные виллы с бассейнами площадью 270 кв. метров каждая, фитнесс-центр и центр дайвинга.
Для привилегированных клиентов, которые будут проживать на персональных виллах,  каждый день будет предложена бутылка французского  шампанского и 30-минутный бесплатный массаж. Комнаты обязательно украшаются свежими цветами, а  для постояльцев, останавливающихся здесь более чем на 8 дней, дается персональный мини-спектакль.
Всего на острове расположены 48 бунгало на воде и 12 – на берегу, 3 ресторана, бассейн и фитнесс-центр. В современном СПА-центре туристам доступны практически все известные оздоровительные процедуры.
Отель расположен в 30 минутах поездки на катере от Бора Бора. Для любителей полетов над лагунами индивидуальный трансферт на вертолете до аэропорта Raitea продолжается всего 15 минут.
Одной из главных изюминок отеля является его удивительная по красоте лагуна и побережье. Увидев их на закате или восходе, начинаешь понимать источник вдохновения великого Гогена, воспевшего острова Таити на своих бессмертных полотнах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд