+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Острова, вдохновившие Гогена

Роскошный отель «Tahaa Private Island & Spa» на Таити в понедельник 5 марта вновь открыл свои двери для туристов.
Расположенный на небольшом островке Motu Tautau вблизи острова Taha a архипелага Sous-le-Vent французской Полинезии отель принадлежит известной гостиничной сети  «Relais & Chateaux».
Двухмесячный перерыв в работе 5-звездного острова-отеля был связан с проводимыми на нем работами. В результате реновации в отеле появились две новые роскошные виллы с бассейнами площадью 270 кв. метров каждая, фитнесс-центр и центр дайвинга.
Для привилегированных клиентов, которые будут проживать на персональных виллах,  каждый день будет предложена бутылка французского  шампанского и 30-минутный бесплатный массаж. Комнаты обязательно украшаются свежими цветами, а  для постояльцев, останавливающихся здесь более чем на 8 дней, дается персональный мини-спектакль.
Всего на острове расположены 48 бунгало на воде и 12 – на берегу, 3 ресторана, бассейн и фитнесс-центр. В современном СПА-центре туристам доступны практически все известные оздоровительные процедуры.
Отель расположен в 30 минутах поездки на катере от Бора Бора. Для любителей полетов над лагунами индивидуальный трансферт на вертолете до аэропорта Raitea продолжается всего 15 минут.
Одной из главных изюминок отеля является его удивительная по красоте лагуна и побережье. Увидев их на закате или восходе, начинаешь понимать источник вдохновения великого Гогена, воспевшего острова Таити на своих бессмертных полотнах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво