+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Острова, вдохновившие Гогена

Роскошный отель «Tahaa Private Island & Spa» на Таити в понедельник 5 марта вновь открыл свои двери для туристов.
Расположенный на небольшом островке Motu Tautau вблизи острова Taha a архипелага Sous-le-Vent французской Полинезии отель принадлежит известной гостиничной сети  «Relais & Chateaux».
Двухмесячный перерыв в работе 5-звездного острова-отеля был связан с проводимыми на нем работами. В результате реновации в отеле появились две новые роскошные виллы с бассейнами площадью 270 кв. метров каждая, фитнесс-центр и центр дайвинга.
Для привилегированных клиентов, которые будут проживать на персональных виллах,  каждый день будет предложена бутылка французского  шампанского и 30-минутный бесплатный массаж. Комнаты обязательно украшаются свежими цветами, а  для постояльцев, останавливающихся здесь более чем на 8 дней, дается персональный мини-спектакль.
Всего на острове расположены 48 бунгало на воде и 12 – на берегу, 3 ресторана, бассейн и фитнесс-центр. В современном СПА-центре туристам доступны практически все известные оздоровительные процедуры.
Отель расположен в 30 минутах поездки на катере от Бора Бора. Для любителей полетов над лагунами индивидуальный трансферт на вертолете до аэропорта Raitea продолжается всего 15 минут.
Одной из главных изюминок отеля является его удивительная по красоте лагуна и побережье. Увидев их на закате или восходе, начинаешь понимать источник вдохновения великого Гогена, воспевшего острова Таити на своих бессмертных полотнах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: