+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Фридрихсхафена – самый «горнолыжный» аэропорт Европы

Современный аэропорт немецкого города Фридрихсхафен – самый удобный и современный «горнолыжный» аэропорт Европы. Ежегодный прирост числа его пассажиров составляет 10%. В 2006 году аэропорт Фридрихсхафена принял 650 тыс. пассажиров. Примерно 25% из них – туристы из разных стран.
Особое значение аэропорт приобретает в зимний горнолыжный сезон. Так, более 10 тыс. туристов-горнолыжников прибывают в аэропорт, чтобы отправиться на близлежащие горнолыжные курорты в немецких, австрийских и швейцарских Альпах. Такие результаты возможны благодаря специальному оборудованию CAT III, которым оснащен аэропорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил