+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Mare Thalasso – один из лучших spa-отелей мира

Пять месяцев назад отель Royal Mare Thalasso, входящий в одну из лучших гостиничных сетей Греции Aldemar, получил международное признание от специалистов в области туризма. Он был назван лучшим курортом с центром талассотерапии в мире. И вот Royal Mare Thalasso получает новый титул, на этот раз от своих клиентов и почитателей.
Читатели журнала Conde Nast Traveller считают, что Royal Mare Thalasso является одним из пяти лучших Spa Retreats отелей в мире. Стоит отметить, что Royal Mare Thalasso – это единственный центр талассотерапии в Греции, который выбрали и предпочли читатели.
Анкета, составленная для Readers’Spa Awards 2007, была опубликована на сайте журнала в сентябре 2006 года. Читатели со всего мира оценивали, выбранные ими spa-курорты, в различных категориях по 10 критериям – проживание, атмосфера/интерьер, продукция/дополнительные услуги, процедуры по уходу за телом, тренировочные программы, процедуры для лица, питание/кухня, сооружения, персонал/сервис, индивидуальное обслуживание.
В феврале 2005 года Royal Mare Thalasso был выбран голосованием читателей Conde Nast Traveller одним из десяти лучших spa-отелей Европы.
В ноябре 2005 года Royal Mare Village & Thalasso в результате голосования турагентов был награждён как лучший spa-курорт Европы (Europe’s Leading Spa Resort).
В сентябре 2006 года Royal Mare Village & Thalasso награждается как ведущий талассо и спа курорт мира также по итогам голосования туристических агентов (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
В феврале 2007 года Royal Mare Thalasso согласно предпочтениям читателей Conde Nast Traveller входит в пятерку лучших spa retreats мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.