+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Mare Thalasso – один из лучших spa-отелей мира

Пять месяцев назад отель Royal Mare Thalasso, входящий в одну из лучших гостиничных сетей Греции Aldemar, получил международное признание от специалистов в области туризма. Он был назван лучшим курортом с центром талассотерапии в мире. И вот Royal Mare Thalasso получает новый титул, на этот раз от своих клиентов и почитателей.
Читатели журнала Conde Nast Traveller считают, что Royal Mare Thalasso является одним из пяти лучших Spa Retreats отелей в мире. Стоит отметить, что Royal Mare Thalasso – это единственный центр талассотерапии в Греции, который выбрали и предпочли читатели.
Анкета, составленная для Readers’Spa Awards 2007, была опубликована на сайте журнала в сентябре 2006 года. Читатели со всего мира оценивали, выбранные ими spa-курорты, в различных категориях по 10 критериям – проживание, атмосфера/интерьер, продукция/дополнительные услуги, процедуры по уходу за телом, тренировочные программы, процедуры для лица, питание/кухня, сооружения, персонал/сервис, индивидуальное обслуживание.
В феврале 2005 года Royal Mare Thalasso был выбран голосованием читателей Conde Nast Traveller одним из десяти лучших spa-отелей Европы.
В ноябре 2005 года Royal Mare Village & Thalasso в результате голосования турагентов был награждён как лучший spa-курорт Европы (Europe’s Leading Spa Resort).
В сентябре 2006 года Royal Mare Village & Thalasso награждается как ведущий талассо и спа курорт мира также по итогам голосования туристических агентов (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
В феврале 2007 года Royal Mare Thalasso согласно предпочтениям читателей Conde Nast Traveller входит в пятерку лучших spa retreats мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы