+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Royal Mare Thalasso – один из лучших spa-отелей мира

Пять месяцев назад отель Royal Mare Thalasso, входящий в одну из лучших гостиничных сетей Греции Aldemar, получил международное признание от специалистов в области туризма. Он был назван лучшим курортом с центром талассотерапии в мире. И вот Royal Mare Thalasso получает новый титул, на этот раз от своих клиентов и почитателей.
Читатели журнала Conde Nast Traveller считают, что Royal Mare Thalasso является одним из пяти лучших Spa Retreats отелей в мире. Стоит отметить, что Royal Mare Thalasso – это единственный центр талассотерапии в Греции, который выбрали и предпочли читатели.
Анкета, составленная для Readers’Spa Awards 2007, была опубликована на сайте журнала в сентябре 2006 года. Читатели со всего мира оценивали, выбранные ими spa-курорты, в различных категориях по 10 критериям – проживание, атмосфера/интерьер, продукция/дополнительные услуги, процедуры по уходу за телом, тренировочные программы, процедуры для лица, питание/кухня, сооружения, персонал/сервис, индивидуальное обслуживание.
В феврале 2005 года Royal Mare Thalasso был выбран голосованием читателей Conde Nast Traveller одним из десяти лучших spa-отелей Европы.
В ноябре 2005 года Royal Mare Village & Thalasso в результате голосования турагентов был награждён как лучший spa-курорт Европы (Europe’s Leading Spa Resort).
В сентябре 2006 года Royal Mare Village & Thalasso награждается как ведущий талассо и спа курорт мира также по итогам голосования туристических агентов (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
В феврале 2007 года Royal Mare Thalasso согласно предпочтениям читателей Conde Nast Traveller входит в пятерку лучших spa retreats мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес