+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Mare Thalasso – один из лучших spa-отелей мира

Пять месяцев назад отель Royal Mare Thalasso, входящий в одну из лучших гостиничных сетей Греции Aldemar, получил международное признание от специалистов в области туризма. Он был назван лучшим курортом с центром талассотерапии в мире. И вот Royal Mare Thalasso получает новый титул, на этот раз от своих клиентов и почитателей.
Читатели журнала Conde Nast Traveller считают, что Royal Mare Thalasso является одним из пяти лучших Spa Retreats отелей в мире. Стоит отметить, что Royal Mare Thalasso – это единственный центр талассотерапии в Греции, который выбрали и предпочли читатели.
Анкета, составленная для Readers’Spa Awards 2007, была опубликована на сайте журнала в сентябре 2006 года. Читатели со всего мира оценивали, выбранные ими spa-курорты, в различных категориях по 10 критериям – проживание, атмосфера/интерьер, продукция/дополнительные услуги, процедуры по уходу за телом, тренировочные программы, процедуры для лица, питание/кухня, сооружения, персонал/сервис, индивидуальное обслуживание.
В феврале 2005 года Royal Mare Thalasso был выбран голосованием читателей Conde Nast Traveller одним из десяти лучших spa-отелей Европы.
В ноябре 2005 года Royal Mare Village & Thalasso в результате голосования турагентов был награждён как лучший spa-курорт Европы (Europe’s Leading Spa Resort).
В сентябре 2006 года Royal Mare Village & Thalasso награждается как ведущий талассо и спа курорт мира также по итогам голосования туристических агентов (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
В феврале 2007 года Royal Mare Thalasso согласно предпочтениям читателей Conde Nast Traveller входит в пятерку лучших spa retreats мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова