+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Mare Thalasso – один из лучших spa-отелей мира

Пять месяцев назад отель Royal Mare Thalasso, входящий в одну из лучших гостиничных сетей Греции Aldemar, получил международное признание от специалистов в области туризма. Он был назван лучшим курортом с центром талассотерапии в мире. И вот Royal Mare Thalasso получает новый титул, на этот раз от своих клиентов и почитателей.
Читатели журнала Conde Nast Traveller считают, что Royal Mare Thalasso является одним из пяти лучших Spa Retreats отелей в мире. Стоит отметить, что Royal Mare Thalasso – это единственный центр талассотерапии в Греции, который выбрали и предпочли читатели.
Анкета, составленная для Readers’Spa Awards 2007, была опубликована на сайте журнала в сентябре 2006 года. Читатели со всего мира оценивали, выбранные ими spa-курорты, в различных категориях по 10 критериям – проживание, атмосфера/интерьер, продукция/дополнительные услуги, процедуры по уходу за телом, тренировочные программы, процедуры для лица, питание/кухня, сооружения, персонал/сервис, индивидуальное обслуживание.
В феврале 2005 года Royal Mare Thalasso был выбран голосованием читателей Conde Nast Traveller одним из десяти лучших spa-отелей Европы.
В ноябре 2005 года Royal Mare Village & Thalasso в результате голосования турагентов был награждён как лучший spa-курорт Европы (Europe’s Leading Spa Resort).
В сентябре 2006 года Royal Mare Village & Thalasso награждается как ведущий талассо и спа курорт мира также по итогам голосования туристических агентов (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
В феврале 2007 года Royal Mare Thalasso согласно предпочтениям читателей Conde Nast Traveller входит в пятерку лучших spa retreats мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд