+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Польские дайверы отметили Пасху под водой

Польские любители подводного плавания отметили праздник католической Пасхи под водой. Как сообщает польское радио, на одном из озер неподалеку от Познани собрались 60 дайверов. Они парами уходили под воду. На глубине 8-10 метров ныряльщики обменивались пасхальными яйцами и каждый съедал по половинке. По словам организатора "подводной Пасхи" Анджея Ратайчака, для таких действий под водой требуется серьезная тренировка на суше. "Под водой нужно на несколько секунд убрать дыхательную трубку и, задержав дыхание, быстро проглотить половинку яйца", - сказал Ратайчик. Католическая Пасха началась в воскресенье.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х