+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair первой из авиакомпаний мира подписывает контракт на приобретение самолетов A350 XWB

Авиакомпания Finnair заключила контракт на приобретение 11 лайнеров A350 XWB, а также еще 7 дальнемагистральных самолетов Airbus А340-300 и А330. Она стала первой авиакомпанией, которая перевела свой заказ на 9 А350 (в предлагавшемся в то время варианте), размещенный в декабре 2005 года, в заказ новые A350 XWB. Одновременно, Finnair увеличила количество, заказанных ею самолетов.
"Этот знак доверия от Finnair, являющейся одной из главных европейских авиакомпаний, - предмет особой гордости для нас. Это - свидетельство уверенности в программе A350 XWB. В течение всего 2006 года Finnair выражала доверие новому самолету и специалистам Airbus, и мы очень рады тому, что нам удалось сегодня прийти к соглашению, - сказал исполнительный коммерческий директор Airbus Джон Лехи (John Leahy). - Я уверен в том, что все заявленные характеристики A350 XWB будут достигнуты и новый самолет будет отвечать требованиям Finnair по наращиванию пассажирских и грузовых перевозок в аэропорты Азии и Дальнего Востока".
Глава Finnair Юкка Хейнонен (Jukka Hienonen) отметил: "Сделав оценку всех факторов, влияющих на конкурентоспособность и экономичность, мы решили подтвердить наш первоначальный выбор самолета для реализации будущих планов по увеличению объема перевозок по маршрутам большой протяженности. Одним их ключевых факторов в пользу принятого решения стала унифицированность А350 XWB и уже эксплуатируемых нами узкофюзеляжных самолетов семейства А320. Плавный переход от эксплуатируемых сейчас дальнемагистральных самолетов к лайнерам нового поколения А350 XWB обеспечивается запланированным использованием самолетов А340 и А330".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды