+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair первой из авиакомпаний мира подписывает контракт на приобретение самолетов A350 XWB

Авиакомпания Finnair заключила контракт на приобретение 11 лайнеров A350 XWB, а также еще 7 дальнемагистральных самолетов Airbus А340-300 и А330. Она стала первой авиакомпанией, которая перевела свой заказ на 9 А350 (в предлагавшемся в то время варианте), размещенный в декабре 2005 года, в заказ новые A350 XWB. Одновременно, Finnair увеличила количество, заказанных ею самолетов.
"Этот знак доверия от Finnair, являющейся одной из главных европейских авиакомпаний, - предмет особой гордости для нас. Это - свидетельство уверенности в программе A350 XWB. В течение всего 2006 года Finnair выражала доверие новому самолету и специалистам Airbus, и мы очень рады тому, что нам удалось сегодня прийти к соглашению, - сказал исполнительный коммерческий директор Airbus Джон Лехи (John Leahy). - Я уверен в том, что все заявленные характеристики A350 XWB будут достигнуты и новый самолет будет отвечать требованиям Finnair по наращиванию пассажирских и грузовых перевозок в аэропорты Азии и Дальнего Востока".
Глава Finnair Юкка Хейнонен (Jukka Hienonen) отметил: "Сделав оценку всех факторов, влияющих на конкурентоспособность и экономичность, мы решили подтвердить наш первоначальный выбор самолета для реализации будущих планов по увеличению объема перевозок по маршрутам большой протяженности. Одним их ключевых факторов в пользу принятого решения стала унифицированность А350 XWB и уже эксплуатируемых нами узкофюзеляжных самолетов семейства А320. Плавный переход от эксплуатируемых сейчас дальнемагистральных самолетов к лайнерам нового поколения А350 XWB обеспечивается запланированным использованием самолетов А340 и А330".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма