+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

161 тысяча туристов посетило Музей пльзеньского пива

Согласно статистическому отчету, в 2006 году Музей пива пльзеньского пивовара посетили 161 тысяча туристов, что на 3 % больше чем в предыдущем году. Доля российских туристов посетивший Пльзень составила 12 тысяч, то на 37 % превышает показатели 2005 года.
Более всего интерес к чешскому пивовару проявляют местные любители хмельного напитка, таких в 2006 году набралось 46 720, а их рост по сравнению с предыдущим годом составил 15 %. На втором месте разместились немцы (40 650 тыс), третье место досталось российским туристам. Далее следуют Тайвань, Франция, Британия, США и туристы из Китая.
Растущую популярность пивоваренного музея в Пльзне связывают с появлением новых и интересных туров, а также с открытием самой скоростной разливной линии в Средней Европе, входящую в обновленную программу экскурсий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.