+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

161 тысяча туристов посетило Музей пльзеньского пива

Согласно статистическому отчету, в 2006 году Музей пива пльзеньского пивовара посетили 161 тысяча туристов, что на 3 % больше чем в предыдущем году. Доля российских туристов посетивший Пльзень составила 12 тысяч, то на 37 % превышает показатели 2005 года.
Более всего интерес к чешскому пивовару проявляют местные любители хмельного напитка, таких в 2006 году набралось 46 720, а их рост по сравнению с предыдущим годом составил 15 %. На втором месте разместились немцы (40 650 тыс), третье место досталось российским туристам. Далее следуют Тайвань, Франция, Британия, США и туристы из Китая.
Растущую популярность пивоваренного музея в Пльзне связывают с появлением новых и интересных туров, а также с открытием самой скоростной разливной линии в Средней Европе, входящую в обновленную программу экскурсий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі