+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Составлен мастер план развития туризма в Румынии

Эксперты Всемирной Организации Туризма (ВОТ) вместе с румынами заканчивают в начале июля мастер план по развитию туризма, направленный на развитие потенциала индустрии путешествий в Румынии на текущие 20 лет.
«Это второй мастер план для туризма Что-то подобное мы принимали в 1994 году. Но в этот раз мы хотим быть уверенными, что план будет выполнен несмотря на некоторые трудности», сказала президент Национального Руководства Туризма Моника Барбулету на первой встрече Оценочного комитета этого стратегического плана.
Мастер план направлен на то, чтобы завершить и исправить имидж Румынской туристической индустрии, что позволит в то же время установить приоритеты туризма на национальном уровне. В то же время, план должен предложить объективную оценку значимых форм туризма для Румынии, как туристического направления и рациональное использование структурного капитала, предоставленного Европейским Союзом.
Документ должен отслеживать текущую ситуацию в области поставщиков обслуживания и туристических продуктов, а также указать конкретные пути усовершенствования и меры развития. Все государства Восточной Европы обращаются к специалистам ВОТ с целью помочь им в составлении таких планов развития туризма, причем результаты не заставят себя долго ждать, по данным ACT Media News Agency, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой