+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Составлен мастер план развития туризма в Румынии

Эксперты Всемирной Организации Туризма (ВОТ) вместе с румынами заканчивают в начале июля мастер план по развитию туризма, направленный на развитие потенциала индустрии путешествий в Румынии на текущие 20 лет.
«Это второй мастер план для туризма Что-то подобное мы принимали в 1994 году. Но в этот раз мы хотим быть уверенными, что план будет выполнен несмотря на некоторые трудности», сказала президент Национального Руководства Туризма Моника Барбулету на первой встрече Оценочного комитета этого стратегического плана.
Мастер план направлен на то, чтобы завершить и исправить имидж Румынской туристической индустрии, что позволит в то же время установить приоритеты туризма на национальном уровне. В то же время, план должен предложить объективную оценку значимых форм туризма для Румынии, как туристического направления и рациональное использование структурного капитала, предоставленного Европейским Союзом.
Документ должен отслеживать текущую ситуацию в области поставщиков обслуживания и туристических продуктов, а также указать конкретные пути усовершенствования и меры развития. Все государства Восточной Европы обращаются к специалистам ВОТ с целью помочь им в составлении таких планов развития туризма, причем результаты не заставят себя долго ждать, по данным ACT Media News Agency, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»