+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Составлен мастер план развития туризма в Румынии

Эксперты Всемирной Организации Туризма (ВОТ) вместе с румынами заканчивают в начале июля мастер план по развитию туризма, направленный на развитие потенциала индустрии путешествий в Румынии на текущие 20 лет.
«Это второй мастер план для туризма Что-то подобное мы принимали в 1994 году. Но в этот раз мы хотим быть уверенными, что план будет выполнен несмотря на некоторые трудности», сказала президент Национального Руководства Туризма Моника Барбулету на первой встрече Оценочного комитета этого стратегического плана.
Мастер план направлен на то, чтобы завершить и исправить имидж Румынской туристической индустрии, что позволит в то же время установить приоритеты туризма на национальном уровне. В то же время, план должен предложить объективную оценку значимых форм туризма для Румынии, как туристического направления и рациональное использование структурного капитала, предоставленного Европейским Союзом.
Документ должен отслеживать текущую ситуацию в области поставщиков обслуживания и туристических продуктов, а также указать конкретные пути усовершенствования и меры развития. Все государства Восточной Европы обращаются к специалистам ВОТ с целью помочь им в составлении таких планов развития туризма, причем результаты не заставят себя долго ждать, по данным ACT Media News Agency, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли