+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Составлен мастер план развития туризма в Румынии

Эксперты Всемирной Организации Туризма (ВОТ) вместе с румынами заканчивают в начале июля мастер план по развитию туризма, направленный на развитие потенциала индустрии путешествий в Румынии на текущие 20 лет.
«Это второй мастер план для туризма Что-то подобное мы принимали в 1994 году. Но в этот раз мы хотим быть уверенными, что план будет выполнен несмотря на некоторые трудности», сказала президент Национального Руководства Туризма Моника Барбулету на первой встрече Оценочного комитета этого стратегического плана.
Мастер план направлен на то, чтобы завершить и исправить имидж Румынской туристической индустрии, что позволит в то же время установить приоритеты туризма на национальном уровне. В то же время, план должен предложить объективную оценку значимых форм туризма для Румынии, как туристического направления и рациональное использование структурного капитала, предоставленного Европейским Союзом.
Документ должен отслеживать текущую ситуацию в области поставщиков обслуживания и туристических продуктов, а также указать конкретные пути усовершенствования и меры развития. Все государства Восточной Европы обращаются к специалистам ВОТ с целью помочь им в составлении таких планов развития туризма, причем результаты не заставят себя долго ждать, по данным ACT Media News Agency, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с