+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такси SATSair

Длительные дорожные поездки - мучительная часть жизни для тысяч деловых американцев, которым приходится ездить по стране. Новая воздушная служба может сделать такие путешествия весьма приятными.
Компания SATSair предлагает пассажирам удобный традиционный чартер. Клиенты сами смогут назначить маршрут, притом заказать самолет будет так же легко, как поймать обычное такси.
Воздушное такси кроме пилота рассчитано на трех пассажиров. По словам Тима Макконнелла – соучредителя САТСаир, их самолеты совершенно безопасны и представляют собой альтернативу передвижения в радиусе 300 миль.
- Это маленькое воздушное судно, внутри оно меньше салона моего автомобиля, но в нем очень уютно. Час такой поездки для троих станет в 500 долларов. Удобство стоит этих денег, клиенту нужно только припарковать свой автомобиль и пересесть в самолет, - говорит Макконнелл.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности