+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Такси SATSair

Длительные дорожные поездки - мучительная часть жизни для тысяч деловых американцев, которым приходится ездить по стране. Новая воздушная служба может сделать такие путешествия весьма приятными.
Компания SATSair предлагает пассажирам удобный традиционный чартер. Клиенты сами смогут назначить маршрут, притом заказать самолет будет так же легко, как поймать обычное такси.
Воздушное такси кроме пилота рассчитано на трех пассажиров. По словам Тима Макконнелла – соучредителя САТСаир, их самолеты совершенно безопасны и представляют собой альтернативу передвижения в радиусе 300 миль.
- Это маленькое воздушное судно, внутри оно меньше салона моего автомобиля, но в нем очень уютно. Час такой поездки для троих станет в 500 долларов. Удобство стоит этих денег, клиенту нужно только припарковать свой автомобиль и пересесть в самолет, - говорит Макконнелл.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"