+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такси SATSair

Длительные дорожные поездки - мучительная часть жизни для тысяч деловых американцев, которым приходится ездить по стране. Новая воздушная служба может сделать такие путешествия весьма приятными.
Компания SATSair предлагает пассажирам удобный традиционный чартер. Клиенты сами смогут назначить маршрут, притом заказать самолет будет так же легко, как поймать обычное такси.
Воздушное такси кроме пилота рассчитано на трех пассажиров. По словам Тима Макконнелла – соучредителя САТСаир, их самолеты совершенно безопасны и представляют собой альтернативу передвижения в радиусе 300 миль.
- Это маленькое воздушное судно, внутри оно меньше салона моего автомобиля, но в нем очень уютно. Час такой поездки для троих станет в 500 долларов. Удобство стоит этих денег, клиенту нужно только припарковать свой автомобиль и пересесть в самолет, - говорит Макконнелл.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы