+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такси SATSair

Длительные дорожные поездки - мучительная часть жизни для тысяч деловых американцев, которым приходится ездить по стране. Новая воздушная служба может сделать такие путешествия весьма приятными.
Компания SATSair предлагает пассажирам удобный традиционный чартер. Клиенты сами смогут назначить маршрут, притом заказать самолет будет так же легко, как поймать обычное такси.
Воздушное такси кроме пилота рассчитано на трех пассажиров. По словам Тима Макконнелла – соучредителя САТСаир, их самолеты совершенно безопасны и представляют собой альтернативу передвижения в радиусе 300 миль.
- Это маленькое воздушное судно, внутри оно меньше салона моего автомобиля, но в нем очень уютно. Час такой поездки для троих станет в 500 долларов. Удобство стоит этих денег, клиенту нужно только припарковать свой автомобиль и пересесть в самолет, - говорит Макконнелл.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"