+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранных гостей Олимпиады-2008 в отелях может встречать Библия

В каждом номере отелей Пекина во время летней Олимпиады-2008, возможно, будет находиться Библия для иностранных туристов.
Лю Байнянь, вице-президент Патриотической католической ассоциации Китая, заявил, что его организация выразила желание собрать религиозные книги, чтобы положить в каждый номер каждого отеля, где будут проживать иностранные гости Игр.
Ожидается, что Олимпиада-2008 привлечет в Пекин от 500 до 550 тысяч туристов.
Для Игр планируется задействовать 800 гостиниц, а уже сейчас готовы принять гостей порядка 700 отелей.
АР напоминает, что коммунистическое правительство Китая строго контролирует исповедуемые религии и позволяет выражать принадлежность к оной только в церквях, храмах, мечетях, которыми управляют проверенные государством религиозные группы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у