+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранных гостей Олимпиады-2008 в отелях может встречать Библия

В каждом номере отелей Пекина во время летней Олимпиады-2008, возможно, будет находиться Библия для иностранных туристов.
Лю Байнянь, вице-президент Патриотической католической ассоциации Китая, заявил, что его организация выразила желание собрать религиозные книги, чтобы положить в каждый номер каждого отеля, где будут проживать иностранные гости Игр.
Ожидается, что Олимпиада-2008 привлечет в Пекин от 500 до 550 тысяч туристов.
Для Игр планируется задействовать 800 гостиниц, а уже сейчас готовы принять гостей порядка 700 отелей.
АР напоминает, что коммунистическое правительство Китая строго контролирует исповедуемые религии и позволяет выражать принадлежность к оной только в церквях, храмах, мечетях, которыми управляют проверенные государством религиозные группы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев