+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранных гостей Олимпиады-2008 в отелях может встречать Библия

В каждом номере отелей Пекина во время летней Олимпиады-2008, возможно, будет находиться Библия для иностранных туристов.
Лю Байнянь, вице-президент Патриотической католической ассоциации Китая, заявил, что его организация выразила желание собрать религиозные книги, чтобы положить в каждый номер каждого отеля, где будут проживать иностранные гости Игр.
Ожидается, что Олимпиада-2008 привлечет в Пекин от 500 до 550 тысяч туристов.
Для Игр планируется задействовать 800 гостиниц, а уже сейчас готовы принять гостей порядка 700 отелей.
АР напоминает, что коммунистическое правительство Китая строго контролирует исповедуемые религии и позволяет выражать принадлежность к оной только в церквях, храмах, мечетях, которыми управляют проверенные государством религиозные группы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен