+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Иностранных гостей Олимпиады-2008 в отелях может встречать Библия

В каждом номере отелей Пекина во время летней Олимпиады-2008, возможно, будет находиться Библия для иностранных туристов.
Лю Байнянь, вице-президент Патриотической католической ассоциации Китая, заявил, что его организация выразила желание собрать религиозные книги, чтобы положить в каждый номер каждого отеля, где будут проживать иностранные гости Игр.
Ожидается, что Олимпиада-2008 привлечет в Пекин от 500 до 550 тысяч туристов.
Для Игр планируется задействовать 800 гостиниц, а уже сейчас готовы принять гостей порядка 700 отелей.
АР напоминает, что коммунистическое правительство Китая строго контролирует исповедуемые религии и позволяет выражать принадлежность к оной только в церквях, храмах, мечетях, которыми управляют проверенные государством религиозные группы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"