+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конец лыжного сезона в Чехии отменяется

Еще на одну неделю решили продлить зимний сезон некоторые горнолыжные курорты Чехии. Покататься на лыжах и сноубордах приглашают центры в Кроконошах, Бескидах и Есениках.
Приятная солнечная погода и морозный воздух все еще привлекают любителей экстремального отдыха в горах. На горнолыжных трассах в районе Шпиндлерув Млын снежный покров доходит до 40 – 70 см, что вселяет надежду в приунывших владельцев горных курортов. В Есениках глубина снега сохраняется на уровне более одного метра, поэтому два лыжных подъемника протяженностью 700 и 400 метров будут работать еще как минимум неделю.
В Бескидских горах туристам предлагается пять функционирующих лыжных центров и несколько трасс для беговых лыж. Некоторые владельцы чешских горнолыжных курортов планируют дотянуть зимний сезон до самого праздника Пасхи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.