+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турфирмы готовятся к лету

В начале марта представители керченских туристических агентств «Престиж-тур», «Анита-тур Крым», «Вега-тур», руководители пансионата «Киев» и ряда других баз отдыха побывали в Ялте на ежегодной туристической ярмарке, убеждая коллег в том, что в Керчи можно хорошо отдохнуть. Вместе с тем, власти Керчи тоже думают о лете, рекомендуя транспортникам наладить прямое сообщение между Керчью и крупными городами Украины и России. По словам главного специалиста отдела рекреационной деятельности Керченского исполкома Ирины Иногородцевой, поездка была достаточно результативной: удалось заключить договоры с коллегами из Украины и России, принять участие в деловых совещаниях и круглых столах.
Керчане ознакомили со своей рекламной продукцией специалистов туристического бизнеса, занятых комплектованием и отправкой групп на лето, рассказали им о преимуществах отдыха в городе двух морей. За оставшиеся весенние месяцы предстоит немало сделать и в городе, чтобы отдыхающие были довольны проведенным отпуском. По информации директора Департамента по связям с общественностью и информационно-рекреационной работе Ольги Архипенко, для привлечения в Керчь туристов, руководству «Укрзализницы» в марте отправлены письма с просьбой ввести дополнительные беспересадочные вагоны, соединяющие Керчь с Донецком, Луганском, Львовом, Санкт-Петербургом.
С аналогичной просьбой руководители города намерены обратиться к специалистам–транспортникам, от которых зависит количество новых маршрутов, связывающих Керчь с городами Украины и России. В курортный сезон, как отметила О. Архипенко, предполагается открыть в городе квартирно-посредническое бюро, а для удобства пассажиров, прибывающих на железнодорожный вокзал, продлить ряд автобусных маршрутов от ворот города к местам отдыха в Эльтиген, Подмаячное и другие курортные поселки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк