+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Турфирмы готовятся к лету

В начале марта представители керченских туристических агентств «Престиж-тур», «Анита-тур Крым», «Вега-тур», руководители пансионата «Киев» и ряда других баз отдыха побывали в Ялте на ежегодной туристической ярмарке, убеждая коллег в том, что в Керчи можно хорошо отдохнуть. Вместе с тем, власти Керчи тоже думают о лете, рекомендуя транспортникам наладить прямое сообщение между Керчью и крупными городами Украины и России. По словам главного специалиста отдела рекреационной деятельности Керченского исполкома Ирины Иногородцевой, поездка была достаточно результативной: удалось заключить договоры с коллегами из Украины и России, принять участие в деловых совещаниях и круглых столах.
Керчане ознакомили со своей рекламной продукцией специалистов туристического бизнеса, занятых комплектованием и отправкой групп на лето, рассказали им о преимуществах отдыха в городе двух морей. За оставшиеся весенние месяцы предстоит немало сделать и в городе, чтобы отдыхающие были довольны проведенным отпуском. По информации директора Департамента по связям с общественностью и информационно-рекреационной работе Ольги Архипенко, для привлечения в Керчь туристов, руководству «Укрзализницы» в марте отправлены письма с просьбой ввести дополнительные беспересадочные вагоны, соединяющие Керчь с Донецком, Луганском, Львовом, Санкт-Петербургом.
С аналогичной просьбой руководители города намерены обратиться к специалистам–транспортникам, от которых зависит количество новых маршрутов, связывающих Керчь с городами Украины и России. В курортный сезон, как отметила О. Архипенко, предполагается открыть в городе квартирно-посредническое бюро, а для удобства пассажиров, прибывающих на железнодорожный вокзал, продлить ряд автобусных маршрутов от ворот города к местам отдыха в Эльтиген, Подмаячное и другие курортные поселки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.