+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways отменяют убыточные рейсы, оставляя тысячи пассажиров без необходимых перелетов

Авиакомпания British Airways собирается отменить более 1000 убыточных рейсов, что принесет тысячам пассажиров значительные неудобства. Авиакомпания сообщает, что эти вынужденные меры обусловлены тем, что каждый подобный рейс приносит убытки компании размером до 2,8 миллионов долларов США ежегодно. Компания собирается вернуть стоимость билетов тем пассажирам, которые уже забронировали билеты на эти рейсы. Общее количество этих пассажиров составляет около 30.000.
Планируется сокращение рейсов в аэропорты Бирмингема (авиарейс Бирмингем - Франкфурт), Манчестера (Манчестер - Берлин), авиарейс Бристоль – Цюрих, а также рейсы в аэропорты Шотландии.
Конечно же, такое решение авиакомпании British Airways было весьма неожиданным и повлекло за собой неудовольствие пассажиров, которым компания предлагает использовать аналогичные перелеты через Лондон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»