+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боинг совершенствует модели 737

Всемирно-известное конструкторское бюро «Боинг» стремится не упустить первенство на рынке авиастроения, чему угрожает стремительное развитие компании Airbus. На сегодняшний день идет подготовка к модернизации наиболее известного самолета Боинг 737.
Авиационное конструкторское бюро «Боинг» уже проводит переговоры с крупнейшими авиакомпаниями, которые высказывают свои пожелания относительно нового Боинга 737. Новый модернизированный Боинг должен полностью соответствовать современным потребностям авиакомпаний и их клиентов.
Начиная с 1960-х годов, когда Боинг 737  впервые появился на авиационном рынке, количество его продаж составило 6,831. Несмотря на то, что современный Боинг 737 является девятым вариантом этой модели, внутренняя оснастка этого самолета не претерпевала значительных изменений с момента его появления. Новый Боинг 737 будет более энергосберегающим и экологичным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.