+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Долина реки Снейк в Айдахо – новый великий регион вина

Комитет Соединенных Штатов по Налогам и Торговле Алкогольными и Табачными Изделиями планирует преобразовать долину реки Снейк в Айдахо в Американский Виноградный Округ (АВО). Это важное изменение превратит южную половину штата в новый Великий Американский Винный Регион. Комиссия по выращиванию винограда и производству вина в Айдахо в прошлую пятницу приняла решение, одобряющее создание АВО. Было официально опубликована информация о том, что долина реки Снейк является уникальным регионом по выращиванию винограда, пригодного для производства высококачественных вин.
«Сочетание микроклимата, почвы и других условий роста в данном регионе делают долину лучшим местом для виноградников, – заявил Рон Битнер, исполняющий обязанности директора комиссии. – Некоторые наши производители вина знали это и ранее. Другие поняли только сейчас». По словам Битнера, создание АВО резко повысит позиции вин из Айдахо в глазах покупателей. Карл Вилгус, администратор департамента по развитию туризма в Айдахо, говорит, что это также положительно повлияет на туризм: «Вино - одна из достопримечательностей Айдахо.
Мы надеемся, что теперь больше людей по достоинству оценят качество разнообразие наших вин, и число посетителей наших дегустационных залов и виноградников возрастет». «Принятое решение поможет развивать не только производство вина, но и все сельское хозяйство Айдахо» - говорит Шейла Гулд, директор Департамента Сельского Хозяйства штата. К 9 апреля долина реки Снейк в Айдахо займет свое место среди других 236 АВО США, одна треть которых находится в Калифорнии. АВО может охватывать как территорию в несколько сотен квадратных миль, так и кусочек земли в несколько акров. Долина реки Снейк относительно велика.
Она занимает 21,400 квадратных километров (8,263 квадратных миль или 5, 27 миллиона акров), она больше, чем Коннектикут и Делавэр вместе взятые и лишь немногим меньше, чем Нью-Джерси. Земля простирается вдоль реки Снейк с востока на запад, от водопада Туин-Фолс до Орегона. Геологическая история региона, возвышенности и кольцо окружающих его гор, холодный континентальный климат и запутанная линия границ - все это включено в уникальные условия для выращивания винограда. Воздушные потоки, создаваемые рекой Снейк, помогают сгладить экстремальный температурный режим в Айдахо зимой и летом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.