+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Долина реки Снейк в Айдахо – новый великий регион вина

Комитет Соединенных Штатов по Налогам и Торговле Алкогольными и Табачными Изделиями планирует преобразовать долину реки Снейк в Айдахо в Американский Виноградный Округ (АВО). Это важное изменение превратит южную половину штата в новый Великий Американский Винный Регион. Комиссия по выращиванию винограда и производству вина в Айдахо в прошлую пятницу приняла решение, одобряющее создание АВО. Было официально опубликована информация о том, что долина реки Снейк является уникальным регионом по выращиванию винограда, пригодного для производства высококачественных вин.
«Сочетание микроклимата, почвы и других условий роста в данном регионе делают долину лучшим местом для виноградников, – заявил Рон Битнер, исполняющий обязанности директора комиссии. – Некоторые наши производители вина знали это и ранее. Другие поняли только сейчас». По словам Битнера, создание АВО резко повысит позиции вин из Айдахо в глазах покупателей. Карл Вилгус, администратор департамента по развитию туризма в Айдахо, говорит, что это также положительно повлияет на туризм: «Вино - одна из достопримечательностей Айдахо.
Мы надеемся, что теперь больше людей по достоинству оценят качество разнообразие наших вин, и число посетителей наших дегустационных залов и виноградников возрастет». «Принятое решение поможет развивать не только производство вина, но и все сельское хозяйство Айдахо» - говорит Шейла Гулд, директор Департамента Сельского Хозяйства штата. К 9 апреля долина реки Снейк в Айдахо займет свое место среди других 236 АВО США, одна треть которых находится в Калифорнии. АВО может охватывать как территорию в несколько сотен квадратных миль, так и кусочек земли в несколько акров. Долина реки Снейк относительно велика.
Она занимает 21,400 квадратных километров (8,263 квадратных миль или 5, 27 миллиона акров), она больше, чем Коннектикут и Делавэр вместе взятые и лишь немногим меньше, чем Нью-Джерси. Земля простирается вдоль реки Снейк с востока на запад, от водопада Туин-Фолс до Орегона. Геологическая история региона, возвышенности и кольцо окружающих его гор, холодный континентальный климат и запутанная линия границ - все это включено в уникальные условия для выращивания винограда. Воздушные потоки, создаваемые рекой Снейк, помогают сгладить экстремальный температурный режим в Айдахо зимой и летом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц