+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Долина реки Снейк в Айдахо – новый великий регион вина

Комитет Соединенных Штатов по Налогам и Торговле Алкогольными и Табачными Изделиями планирует преобразовать долину реки Снейк в Айдахо в Американский Виноградный Округ (АВО). Это важное изменение превратит южную половину штата в новый Великий Американский Винный Регион. Комиссия по выращиванию винограда и производству вина в Айдахо в прошлую пятницу приняла решение, одобряющее создание АВО. Было официально опубликована информация о том, что долина реки Снейк является уникальным регионом по выращиванию винограда, пригодного для производства высококачественных вин.
«Сочетание микроклимата, почвы и других условий роста в данном регионе делают долину лучшим местом для виноградников, – заявил Рон Битнер, исполняющий обязанности директора комиссии. – Некоторые наши производители вина знали это и ранее. Другие поняли только сейчас». По словам Битнера, создание АВО резко повысит позиции вин из Айдахо в глазах покупателей. Карл Вилгус, администратор департамента по развитию туризма в Айдахо, говорит, что это также положительно повлияет на туризм: «Вино - одна из достопримечательностей Айдахо.
Мы надеемся, что теперь больше людей по достоинству оценят качество разнообразие наших вин, и число посетителей наших дегустационных залов и виноградников возрастет». «Принятое решение поможет развивать не только производство вина, но и все сельское хозяйство Айдахо» - говорит Шейла Гулд, директор Департамента Сельского Хозяйства штата. К 9 апреля долина реки Снейк в Айдахо займет свое место среди других 236 АВО США, одна треть которых находится в Калифорнии. АВО может охватывать как территорию в несколько сотен квадратных миль, так и кусочек земли в несколько акров. Долина реки Снейк относительно велика.
Она занимает 21,400 квадратных километров (8,263 квадратных миль или 5, 27 миллиона акров), она больше, чем Коннектикут и Делавэр вместе взятые и лишь немногим меньше, чем Нью-Джерси. Земля простирается вдоль реки Снейк с востока на запад, от водопада Туин-Фолс до Орегона. Геологическая история региона, возвышенности и кольцо окружающих его гор, холодный континентальный климат и запутанная линия границ - все это включено в уникальные условия для выращивания винограда. Воздушные потоки, создаваемые рекой Снейк, помогают сгладить экстремальный температурный режим в Айдахо зимой и летом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов