+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair вновь раздает билеты на площадях

Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair провела очередную экстравагантную акцию. На минувшей неделе в центре Глазго компания раздавала бесплатные билеты тем, кто явился на площадь с плакатами, объяснявшими, почему они любят Ryanair. Очередь за подарками растянулась на сотню метров. Главный приз достался семье, явившейся на площадь с двумя маленькими детьми, сообщает соб.корр. Travel.ru.Ryanair учла ошибки предыдущей подобной акции, которую проводила в Барселоне около года назад. Тогда компания предложила прийти на площадь с плакатами, критикующими ее конкурентов. А когда билетов на всех не хватило, несостоявшиеся пассажиры зачеркнули названия других компаний на плакатах и написали вместо них “Ryanair”. Материалы по теме Новость от 18.01.2007: Ryanair дает один бесплатный полет за один платный Новость от 07.09.2006: Ryanair раздавала билеты тем, кто критиковал конкурента Новость от 24.05.2006: Шеф Ryanair пройдет по Варшаве голым, если LOT отменит топливные сборы
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол