+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хорошая новость для гурманов

На самой известной улице Парижа - Елисейские поля  открылся новый бар-ресторан Mood.
Ресторан, площадью более 1000 квадратных метров, имеет 300 мест, расположенных на 3 этажах.
Потрясающую декорацию внутренних помещений ресторана в азиатском стиле выполнил известный дизайнер Дидье Гомес (Didier Gomez).
Но, хозяева заведения рассчитывают привлекать клиентов не дизайном, а кухней. Ресторан работает каждый день и даже  в воскресенье.
Для любителей позднего завтрака, которых немало и среди парижан и среди туристов, предлагается в качестве альтернативы обычному заказу роскошный шведский стол.
Кроме традиционных европейских блюд изюминкой меню нового ресторана стали блюда азиатской кухни, среди которых особым вкусом отличаются маринованный лосось и китайские салаты, приготовленные по особым рецептам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн