+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хорошая новость для гурманов

На самой известной улице Парижа - Елисейские поля  открылся новый бар-ресторан Mood.
Ресторан, площадью более 1000 квадратных метров, имеет 300 мест, расположенных на 3 этажах.
Потрясающую декорацию внутренних помещений ресторана в азиатском стиле выполнил известный дизайнер Дидье Гомес (Didier Gomez).
Но, хозяева заведения рассчитывают привлекать клиентов не дизайном, а кухней. Ресторан работает каждый день и даже  в воскресенье.
Для любителей позднего завтрака, которых немало и среди парижан и среди туристов, предлагается в качестве альтернативы обычному заказу роскошный шведский стол.
Кроме традиционных европейских блюд изюминкой меню нового ресторана стали блюда азиатской кухни, среди которых особым вкусом отличаются маринованный лосось и китайские салаты, приготовленные по особым рецептам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан