+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонг-Конге откроется новый пятизвездочный отель

Весной 2007 года в Гонг Конге планируется открытие нового шикарного пятизвездочного отеля, развитием которого занимается  крупный владелец недвижимости National Properties Holdings Ltd. Разработкой дизайна отеля занималась всемирно-известный своим уникальным и нестандартным подходом дизайнер Андре Путман. Финансовую поддержку проекту оказывала инвестиционная компания Citigroup Property Investors.
«Я попробовала создать отель, полный шикарной элегантности, с помощью гармоничного соотношения внутреннего убранства и внешнего дизайна здания. Я стремилась создать спокойный оазис в шумной суматохе Гонг Конга», - говорит французский дизайнер-новатор, Андре Путман.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.