+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы управляют комиссионными платежами с помощью «Амадеус»

Компания «Амадеус», мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, получила широкую поддержку отрасли за свое решение по управлению гостиничными комиссионными платежами. За последние месяцы на него подписались более 20 крупнейших гостиничных цепочек и их представительств.. Это - Accor, ACC-Ninfos, Atel France Hotels, Exclusive Hotels, Golden Tulip Hotels, Inns & Resorts, Derag Hotel & Living, Top International, Pegasus International, Hotusa Hotels, Keytel, Otedis, Reconline AG, Sol Melia, Supranational, Thistle Hotels, Travelclick (включая Barcelo Hotels, Grange Hotels and Luxury Resorts) и Trust (в том числе Abba, WorldHotels, Steigenberger Hotels, Graves Hotels and Resorts, Movenpick Hotels и Small Luxury Hotels).
Решение Amadeus Worldwide Commission Manager (AWCM) – это веб-инструмент, представляющий собой единый информационный центр для туристических агентов, содержащий сведения о бронированиях гостиниц и состоянии комиссионных платежей. Сегодня решение активно пилотируется в Германии, России, Центральной и Западной Африке, Перу, Боливии, Венесуэле и Эквадоре. Полностью запущено оно будет уже до конца года. Турагенты смогут использовать возможности AWCM для эффективного отслеживания всех операций с комиссионными платежами и смогут высылать напоминания об их оплате в случае необходимости, экономя время на поиске информации на нескольких интернет-сайтах. Эти преимущества системы повышают ценность предложений туристических агентов, бронирующих отели через «Амадеус».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход