+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лайнер попал в воздушную бурю. Десятки пострадавших

В понедельник в аэропорту Токио совершил аварийную посадку самолет тайваньской авиакомпании «ЭВА Эйр». Как передает ИТАР-ТАСС, лайнер «Аэробус 330-200» по пути из Тайбэя попал в зону сильной турбулентности. Экипаж принял решение о срочной посадке. Сообщается, что в результате инцидента ранения получили 42 человека. Пассажиры говорят, что отмечалась сильная тряска. По мнению метеорологов, турбулентность могла быть вызвана дождевых облаков, большое скопление которых сейчас отмечается над океаном к югу от Японии.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.