+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" номинировано на World Travel Awards 2007

Аэропорт "Домодедово" стал номинантом конкурса World Travel Awards 2007, открытие голосования по которому было приурочено к началу туристической выставки ITB в Берлине 7 марта 2007 года. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.
Специальный номер журнала Breaking Travel News опубликовал результаты конкурса World Travel Awards 2006 и список номинантов этого соревнования на 2007 год. "Домодедово" номинирован в категории "Ведущие аэропорты Европы" наряду с британским "Хитроу", голландским "Шипхол", французским "Шарль де Голль" и другими аэропортами. Голосование в номинации начнется на сайте конкурса в ближайшее время.
Конкурс World Travel Awards проводится ежегодно с 1993 года и считается одним из самых крупных конкурсов туриндустрии. В голосовании принимают участие туроператоры из 200 стран мира.
Аэропорт "Домодедово" является крупнейшим российский аэропортом. По итогам 2006 года общий пассажиропоток аэропорта в 2006 году составил 15,37 миллиона человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»