+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" номинировано на World Travel Awards 2007

Аэропорт "Домодедово" стал номинантом конкурса World Travel Awards 2007, открытие голосования по которому было приурочено к началу туристической выставки ITB в Берлине 7 марта 2007 года. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.
Специальный номер журнала Breaking Travel News опубликовал результаты конкурса World Travel Awards 2006 и список номинантов этого соревнования на 2007 год. "Домодедово" номинирован в категории "Ведущие аэропорты Европы" наряду с британским "Хитроу", голландским "Шипхол", французским "Шарль де Голль" и другими аэропортами. Голосование в номинации начнется на сайте конкурса в ближайшее время.
Конкурс World Travel Awards проводится ежегодно с 1993 года и считается одним из самых крупных конкурсов туриндустрии. В голосовании принимают участие туроператоры из 200 стран мира.
Аэропорт "Домодедово" является крупнейшим российский аэропортом. По итогам 2006 года общий пассажиропоток аэропорта в 2006 году составил 15,37 миллиона человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".