+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет для отелей

Интернет-провайдер iBahn начал предоставлять широкополосный доступ двух видов для клиентов отелей по всему миру, причем один из вариантов является бесплатным. "Быстрый" вариант доступа предусматривает организацию для клиента как максимально возможной в данный момент полосы пропускания (но не менее 2 Мбит/с) за 15 фунтов стерлингов в день (около 27 долл.). "Медленный", бесплатный, вариант представляет собой канал на уровне128 Кбит/с. Оба варианта должны быть доступны как по обычной, так и по беспроводной сетях отеля, пишет Silicon.
Обслуживание можно получить в более чем 2100 отелях всего мира. Издание тактично замечает, что администрация каждого отеля сама может дополнительно попросить клиента доплатить некую сумму за право доступа новой услугой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.