+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямые рейсы Qatar Airways Доха – Хо Ши Мин

Авиакомпания Qatar Airways начинает осуществлять прямые рейсы Доха – Хо Ши Мин с 26 марта 2007 года. Представительский офис авиакомпании в Хо Ши Мине уже начал продавать билеты бизнес-класса на первый рейс.
Билет экономического класса в одну сторону из Дохи в Хо Ши Мин будет стоить 934 доллара США. Рейсы будут осуществляться 4 раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и субботам.
До нынешнего момента из Дохи в Хо Ши Мин можно было попасть только транзитом через несколько стран, а теперь путешественники и бизнесмены могут значительно сэкономить во времени и деньгах, летя из Катара во Вьетнам прямым рейсом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен