+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямые рейсы Qatar Airways Доха – Хо Ши Мин

Авиакомпания Qatar Airways начинает осуществлять прямые рейсы Доха – Хо Ши Мин с 26 марта 2007 года. Представительский офис авиакомпании в Хо Ши Мине уже начал продавать билеты бизнес-класса на первый рейс.
Билет экономического класса в одну сторону из Дохи в Хо Ши Мин будет стоить 934 доллара США. Рейсы будут осуществляться 4 раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и субботам.
До нынешнего момента из Дохи в Хо Ши Мин можно было попасть только транзитом через несколько стран, а теперь путешественники и бизнесмены могут значительно сэкономить во времени и деньгах, летя из Катара во Вьетнам прямым рейсом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом