+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турпоток на Бали полностью восстановился

Для Бали 2006 год стал годом реального возрождения туризма на Бали после терактов 2002 и 2005 годов.
Сейчас после нескольких, грамотно разработанных маркетинговых кампаний, этот курорт вновь стал главной достопримечательностью Индонезии.
В 2006 году на Бали отдохнуло 1,2 млн. иностранных туристов, в 2007 их ожидается не менее 1,6 млн.
Основной поток, как и в прошлые годы, придется на такие страны, как Япония, Корея и Австралия. Туризм составляет важнейшую часть экономики Индонезии, в ней занято порядка 1,3 млн. человек. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —