+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турпоток на Бали полностью восстановился

Для Бали 2006 год стал годом реального возрождения туризма на Бали после терактов 2002 и 2005 годов.
Сейчас после нескольких, грамотно разработанных маркетинговых кампаний, этот курорт вновь стал главной достопримечательностью Индонезии.
В 2006 году на Бали отдохнуло 1,2 млн. иностранных туристов, в 2007 их ожидается не менее 1,6 млн.
Основной поток, как и в прошлые годы, придется на такие страны, как Япония, Корея и Австралия. Туризм составляет важнейшую часть экономики Индонезии, в ней занято порядка 1,3 млн. человек. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.