+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксперты выбрали "тройку" лучших аэропортов мира

Главные воздушные ворота Южной Кореи - столичный международный аэропорт Инчхон по итогам 2006 года признан лучшим среди 86 ведущих аэропортов мира. Об этом сообщило сегодня Министерство строительства и транспорта РК.
На состоявшейся в Дубаи церемонии, организованной Международным советом аэропортов (МСЭ), представителям Южной Кореи была вручена почетная награда. Такого высокого звания МСЭ этот расположенный в 50 км к западу от Сеула международный аэропорт удостаивается второй год подряд.
Второе и третье места заняли международные аэропорты Сянгана (Гонконг) и малазийской столицы Куала-Лумпура. Для определения победителя сотрудники совета ежегодно проводят опросы среди путешествующих по миру людей.
Открывшийся в 2001 году аэропорт Инчхон, который построен на морском дне, получил еще три награды, включая звание лучшего аэропорта в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отмечает ИТАР-ТАСС.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м