+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксперты выбрали "тройку" лучших аэропортов мира

Главные воздушные ворота Южной Кореи - столичный международный аэропорт Инчхон по итогам 2006 года признан лучшим среди 86 ведущих аэропортов мира. Об этом сообщило сегодня Министерство строительства и транспорта РК.
На состоявшейся в Дубаи церемонии, организованной Международным советом аэропортов (МСЭ), представителям Южной Кореи была вручена почетная награда. Такого высокого звания МСЭ этот расположенный в 50 км к западу от Сеула международный аэропорт удостаивается второй год подряд.
Второе и третье места заняли международные аэропорты Сянгана (Гонконг) и малазийской столицы Куала-Лумпура. Для определения победителя сотрудники совета ежегодно проводят опросы среди путешествующих по миру людей.
Открывшийся в 2001 году аэропорт Инчхон, который построен на морском дне, получил еще три награды, включая звание лучшего аэропорта в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отмечает ИТАР-ТАСС.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего