+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксперты выбрали "тройку" лучших аэропортов мира

Главные воздушные ворота Южной Кореи - столичный международный аэропорт Инчхон по итогам 2006 года признан лучшим среди 86 ведущих аэропортов мира. Об этом сообщило сегодня Министерство строительства и транспорта РК.
На состоявшейся в Дубаи церемонии, организованной Международным советом аэропортов (МСЭ), представителям Южной Кореи была вручена почетная награда. Такого высокого звания МСЭ этот расположенный в 50 км к западу от Сеула международный аэропорт удостаивается второй год подряд.
Второе и третье места заняли международные аэропорты Сянгана (Гонконг) и малазийской столицы Куала-Лумпура. Для определения победителя сотрудники совета ежегодно проводят опросы среди путешествующих по миру людей.
Открывшийся в 2001 году аэропорт Инчхон, который построен на морском дне, получил еще три награды, включая звание лучшего аэропорта в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отмечает ИТАР-ТАСС.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев