+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air интересуется Лиепаей

Эстонская авиакомпания Estonian Air рассматривает возможность открытия несколько новых маршрутов, одним из которых может стать маршрут в Лиепаю, сообщает PM Online.
Компания решила также приобрести два новых самолета SAAB 340, которые будут летать из Таллинна в Санкт-Петербург и Стокгольм. Первый самолет SAAB 340 авиакомпания получит в мае, второй — в августе, таким образом самолеты начнут совершать рейсы соответственно в июне и сентябре.
По словам коммерческого директора Estonian Air Петера Арвидсона, кроме Лиепаи, рассматриваются возможности открытия маршрутов в Минск, Вильнюс, Тампере и другие города. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в конце апреля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.