+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air интересуется Лиепаей

Эстонская авиакомпания Estonian Air рассматривает возможность открытия несколько новых маршрутов, одним из которых может стать маршрут в Лиепаю, сообщает PM Online.
Компания решила также приобрести два новых самолета SAAB 340, которые будут летать из Таллинна в Санкт-Петербург и Стокгольм. Первый самолет SAAB 340 авиакомпания получит в мае, второй — в августе, таким образом самолеты начнут совершать рейсы соответственно в июне и сентябре.
По словам коммерческого директора Estonian Air Петера Арвидсона, кроме Лиепаи, рассматриваются возможности открытия маршрутов в Минск, Вильнюс, Тампере и другие города. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в конце апреля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.