+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air интересуется Лиепаей

Эстонская авиакомпания Estonian Air рассматривает возможность открытия несколько новых маршрутов, одним из которых может стать маршрут в Лиепаю, сообщает PM Online.
Компания решила также приобрести два новых самолета SAAB 340, которые будут летать из Таллинна в Санкт-Петербург и Стокгольм. Первый самолет SAAB 340 авиакомпания получит в мае, второй — в августе, таким образом самолеты начнут совершать рейсы соответственно в июне и сентябре.
По словам коммерческого директора Estonian Air Петера Арвидсона, кроме Лиепаи, рассматриваются возможности открытия маршрутов в Минск, Вильнюс, Тампере и другие города. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в конце апреля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные