+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паром – это дешево, но опасно

5 паромов, курсирующих между островами Бали и Ломбок, признаны негодными для морских путешествий. Контролирующие органы дали указания руководству пароходства Индонезии вернуть паромы в доки для ремонта и реконструкции.
Индонезийская ежедневная газета «Компас» сообщила, что 5 из 16 паромов, которые осуществляют морское сообщение между портами Паданг Бэй на Бали и Лембар на Ломбоке, не допущены к очередному рейсу после проверки на безопасность, которую проводил Департамент Морских Сообщений Индонезии.
«В последние месяцы участились аварии на морских судах. Поэтому мы усилили бдительность и стали проводить скрупулезные проверки каждого судна, его соответствие нормам безопасности пассажиров и команды, а также технического оснащения», - заявил администратор порта Лембар Лилийк Хариванто.
По результатам детальной проверки 5 паромов Бали –Ломбок поставлены на прикол в доках. Однако власти портов заявили, что паромное сообщение от этого не пострадает, паромы будут ходить от острова к острову строго по расписанию, интервалы станут больше, но длительных перерывов в сообщении не будет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого