+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Adria Airways появится на украинском рынке

Авиакомпания Adria Airways подписала контракт с компанией Aviareps, который открывает украинский рынок для авиакомпании. Управляющий делами компании Aviareps в Украине, Наталья Ильяшова будет отвечать за все операции, производимые от имени авиакомпании  Adria Airways. Компания Aviareps является представителем этой авиакомпании в США и Канаде. На украинском рынке компания представляет такие авиалинии, как Air Mauritius, Air Seychelles и Swiss.
Adria Airways является национальной авиакомпанией Словении. На рейсах в основном используются самолеты Airbus модели A-320. Наиболее популярными направлениями авиакомпании являются Лондон, Париж, Барселона, Москва, Брюссель, Амстердам. В Украине на сегодняшний день существует два еженедельные авиарейса Любляна – Киев. В конце марта добавится еще один авиарейс в этом направлении. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии