+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Adria Airways появится на украинском рынке

Авиакомпания Adria Airways подписала контракт с компанией Aviareps, который открывает украинский рынок для авиакомпании. Управляющий делами компании Aviareps в Украине, Наталья Ильяшова будет отвечать за все операции, производимые от имени авиакомпании  Adria Airways. Компания Aviareps является представителем этой авиакомпании в США и Канаде. На украинском рынке компания представляет такие авиалинии, как Air Mauritius, Air Seychelles и Swiss.
Adria Airways является национальной авиакомпанией Словении. На рейсах в основном используются самолеты Airbus модели A-320. Наиболее популярными направлениями авиакомпании являются Лондон, Париж, Барселона, Москва, Брюссель, Амстердам. В Украине на сегодняшний день существует два еженедельные авиарейса Любляна – Киев. В конце марта добавится еще один авиарейс в этом направлении. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж