+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители природного парка Great Bear Rainforest смогут наблюдать за ночной жизнью животных, которые обитают в парке

Благодаря новым специальным камерам посетители природного парка Great Bear Rainforest (Британская Колумбия) смогут наблюдать за ночной жизнью животных, которые в нем обитают.  Туристы, которые посещают парк, могут увидеть в природных условиях медведей, пум, волков и других животных.
Начиная с мая, в парке будут установлены инфракрасные камеры, которые смогут улавливать движения животных даже в полной темноте. Отснятое видео и фотографии гости парка смогут увидеть во время путешествия по парку на плавучей платформе, которая специально обустроена для посетителей.
Биологи парка говорят, что животные ведут себя совершенно иначе, когда рядом нет человека и поэтому видеоматериал, который будет получен в результате установки камер, сможет быть весьма интересным как специалистам, так и посетителям парка. Тем не менее, животные очень чутки к камерам: волки, к примеру, всегда смотрят именно в объектив, а медведи часто находят их, опрокидывают и играют с ними, если камеры не закреплены.
Туристам предлагаются однодневные экскурсии по природному парку, а также целые туры, которые позволяют провести в парке Great Bear Rainforest от одной до семи ночей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде