+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители природного парка Great Bear Rainforest смогут наблюдать за ночной жизнью животных, которые обитают в парке

Благодаря новым специальным камерам посетители природного парка Great Bear Rainforest (Британская Колумбия) смогут наблюдать за ночной жизнью животных, которые в нем обитают.  Туристы, которые посещают парк, могут увидеть в природных условиях медведей, пум, волков и других животных.
Начиная с мая, в парке будут установлены инфракрасные камеры, которые смогут улавливать движения животных даже в полной темноте. Отснятое видео и фотографии гости парка смогут увидеть во время путешествия по парку на плавучей платформе, которая специально обустроена для посетителей.
Биологи парка говорят, что животные ведут себя совершенно иначе, когда рядом нет человека и поэтому видеоматериал, который будет получен в результате установки камер, сможет быть весьма интересным как специалистам, так и посетителям парка. Тем не менее, животные очень чутки к камерам: волки, к примеру, всегда смотрят именно в объектив, а медведи часто находят их, опрокидывают и играют с ними, если камеры не закреплены.
Туристам предлагаются однодневные экскурсии по природному парку, а также целые туры, которые позволяют провести в парке Great Bear Rainforest от одной до семи ночей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара