+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители природного парка Great Bear Rainforest смогут наблюдать за ночной жизнью животных, которые обитают в парке

Благодаря новым специальным камерам посетители природного парка Great Bear Rainforest (Британская Колумбия) смогут наблюдать за ночной жизнью животных, которые в нем обитают.  Туристы, которые посещают парк, могут увидеть в природных условиях медведей, пум, волков и других животных.
Начиная с мая, в парке будут установлены инфракрасные камеры, которые смогут улавливать движения животных даже в полной темноте. Отснятое видео и фотографии гости парка смогут увидеть во время путешествия по парку на плавучей платформе, которая специально обустроена для посетителей.
Биологи парка говорят, что животные ведут себя совершенно иначе, когда рядом нет человека и поэтому видеоматериал, который будет получен в результате установки камер, сможет быть весьма интересным как специалистам, так и посетителям парка. Тем не менее, животные очень чутки к камерам: волки, к примеру, всегда смотрят именно в объектив, а медведи часто находят их, опрокидывают и играют с ними, если камеры не закреплены.
Туристам предлагаются однодневные экскурсии по природному парку, а также целые туры, которые позволяют провести в парке Great Bear Rainforest от одной до семи ночей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»