+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители природного парка Great Bear Rainforest смогут наблюдать за ночной жизнью животных, которые обитают в парке

Благодаря новым специальным камерам посетители природного парка Great Bear Rainforest (Британская Колумбия) смогут наблюдать за ночной жизнью животных, которые в нем обитают.  Туристы, которые посещают парк, могут увидеть в природных условиях медведей, пум, волков и других животных.
Начиная с мая, в парке будут установлены инфракрасные камеры, которые смогут улавливать движения животных даже в полной темноте. Отснятое видео и фотографии гости парка смогут увидеть во время путешествия по парку на плавучей платформе, которая специально обустроена для посетителей.
Биологи парка говорят, что животные ведут себя совершенно иначе, когда рядом нет человека и поэтому видеоматериал, который будет получен в результате установки камер, сможет быть весьма интересным как специалистам, так и посетителям парка. Тем не менее, животные очень чутки к камерам: волки, к примеру, всегда смотрят именно в объектив, а медведи часто находят их, опрокидывают и играют с ними, если камеры не закреплены.
Туристам предлагаются однодневные экскурсии по природному парку, а также целые туры, которые позволяют провести в парке Great Bear Rainforest от одной до семи ночей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.