+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сюрпризы для гостей Omni Hotels

Гости различных отелей Omni Hotels теперь смогут ознакомиться с некоторыми местными традициями и особенностями прямо в своем номере.
В течение следующих 60 дней, в специальных мини-барах Sensation в номерах отелей Omni Hotels в США появятся пиво из цветков апельсина, куклы вуду, модели машинок Indy 500 и другие предметы, дающие представляющие ту или иную местность. Бары Sensation появились в 2006 году и дают пищу каждому из 5 чувств.
В барах следующих отелей Omni появятся местные блюда:
Omni Jacksonville Hotel: пиво из цветков апельсина
Omni Interlocken Resort (между Денвером и Боулдером): картофельные чипсы
Omni Houston Hotel Westside: жевательные ореховые конфеты Lammes Texas
Omni Majestic Hotel (Сент-Луис): шоколад
В следующих отелях появится напоминание о любимом виде спорта в этом городе:
Omni Severin Hotel (Индианаполис): модель Indy 500
Omni Royal Crescent Hotel (Новый Орлеан): куклы вуду
Omni San Diego Hotel: сувенир из Сан-Диего
Omni Charlottesville Hotel: сувенир University of Virginia Cavaliers
Omni Austin Hotel Downtown: брелок University of Texas Longhorns
Кроме того, в барах Sensation будут представлены бальзам для губ из граната, шоколад Dean & Deluca, орехи кешью, CD с музыкой для сна, соль для ванны с эвкалиптом, миниатюрный сад дзен и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур