+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сюрпризы для гостей Omni Hotels

Гости различных отелей Omni Hotels теперь смогут ознакомиться с некоторыми местными традициями и особенностями прямо в своем номере.
В течение следующих 60 дней, в специальных мини-барах Sensation в номерах отелей Omni Hotels в США появятся пиво из цветков апельсина, куклы вуду, модели машинок Indy 500 и другие предметы, дающие представляющие ту или иную местность. Бары Sensation появились в 2006 году и дают пищу каждому из 5 чувств.
В барах следующих отелей Omni появятся местные блюда:
Omni Jacksonville Hotel: пиво из цветков апельсина
Omni Interlocken Resort (между Денвером и Боулдером): картофельные чипсы
Omni Houston Hotel Westside: жевательные ореховые конфеты Lammes Texas
Omni Majestic Hotel (Сент-Луис): шоколад
В следующих отелях появится напоминание о любимом виде спорта в этом городе:
Omni Severin Hotel (Индианаполис): модель Indy 500
Omni Royal Crescent Hotel (Новый Орлеан): куклы вуду
Omni San Diego Hotel: сувенир из Сан-Диего
Omni Charlottesville Hotel: сувенир University of Virginia Cavaliers
Omni Austin Hotel Downtown: брелок University of Texas Longhorns
Кроме того, в барах Sensation будут представлены бальзам для губ из граната, шоколад Dean & Deluca, орехи кешью, CD с музыкой для сна, соль для ванны с эвкалиптом, миниатюрный сад дзен и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес