+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сюрпризы для гостей Omni Hotels

Гости различных отелей Omni Hotels теперь смогут ознакомиться с некоторыми местными традициями и особенностями прямо в своем номере.
В течение следующих 60 дней, в специальных мини-барах Sensation в номерах отелей Omni Hotels в США появятся пиво из цветков апельсина, куклы вуду, модели машинок Indy 500 и другие предметы, дающие представляющие ту или иную местность. Бары Sensation появились в 2006 году и дают пищу каждому из 5 чувств.
В барах следующих отелей Omni появятся местные блюда:
Omni Jacksonville Hotel: пиво из цветков апельсина
Omni Interlocken Resort (между Денвером и Боулдером): картофельные чипсы
Omni Houston Hotel Westside: жевательные ореховые конфеты Lammes Texas
Omni Majestic Hotel (Сент-Луис): шоколад
В следующих отелях появится напоминание о любимом виде спорта в этом городе:
Omni Severin Hotel (Индианаполис): модель Indy 500
Omni Royal Crescent Hotel (Новый Орлеан): куклы вуду
Omni San Diego Hotel: сувенир из Сан-Диего
Omni Charlottesville Hotel: сувенир University of Virginia Cavaliers
Omni Austin Hotel Downtown: брелок University of Texas Longhorns
Кроме того, в барах Sensation будут представлены бальзам для губ из граната, шоколад Dean & Deluca, орехи кешью, CD с музыкой для сна, соль для ванны с эвкалиптом, миниатюрный сад дзен и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.