+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аркиа" планирует стать первой израильской компанией Low Cost

Авиакомпания "Аркиа" взвешивает возможность приобретения или долгосрочной аренды четырех пассажирских самолетов на 70-100 пассажирских мест каждый, с радиусом действия в 2.000 миль, которые будут летать на Кипр и в другие страны Средиземноморья, сообщает газета "Глобс".
В самолеты класса CRG-700 и CRG-900 канадской фирмы Bombardier либо в бразильские Embraer-170 и Embraer-175 компания планирует вложит около 120 миллионов долларов. Эти самолеты отличаются относительно коротким разбегом и могут приниматься такими аэропортами, как "Сде-Дов" в Тель-Авиве.
Судя по всему, целью владельцев "Арикиа" является превращение компании в региональную версию компании класса Low Cost, отличающуюся низкими ценами и минимумом обслуживания. Использование аэропорта "Сде-Дов" позволяет значительно снизить себестоимость полетов в такие страны, как Кипр, Турция, Иордания, Египет, Греция.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой