+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аркиа" планирует стать первой израильской компанией Low Cost

Авиакомпания "Аркиа" взвешивает возможность приобретения или долгосрочной аренды четырех пассажирских самолетов на 70-100 пассажирских мест каждый, с радиусом действия в 2.000 миль, которые будут летать на Кипр и в другие страны Средиземноморья, сообщает газета "Глобс".
В самолеты класса CRG-700 и CRG-900 канадской фирмы Bombardier либо в бразильские Embraer-170 и Embraer-175 компания планирует вложит около 120 миллионов долларов. Эти самолеты отличаются относительно коротким разбегом и могут приниматься такими аэропортами, как "Сде-Дов" в Тель-Авиве.
Судя по всему, целью владельцев "Арикиа" является превращение компании в региональную версию компании класса Low Cost, отличающуюся низкими ценами и минимумом обслуживания. Использование аэропорта "Сде-Дов" позволяет значительно снизить себестоимость полетов в такие страны, как Кипр, Турция, Иордания, Египет, Греция.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид