+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аркиа" планирует стать первой израильской компанией Low Cost

Авиакомпания "Аркиа" взвешивает возможность приобретения или долгосрочной аренды четырех пассажирских самолетов на 70-100 пассажирских мест каждый, с радиусом действия в 2.000 миль, которые будут летать на Кипр и в другие страны Средиземноморья, сообщает газета "Глобс".
В самолеты класса CRG-700 и CRG-900 канадской фирмы Bombardier либо в бразильские Embraer-170 и Embraer-175 компания планирует вложит около 120 миллионов долларов. Эти самолеты отличаются относительно коротким разбегом и могут приниматься такими аэропортами, как "Сде-Дов" в Тель-Авиве.
Судя по всему, целью владельцев "Арикиа" является превращение компании в региональную версию компании класса Low Cost, отличающуюся низкими ценами и минимумом обслуживания. Использование аэропорта "Сде-Дов" позволяет значительно снизить себестоимость полетов в такие страны, как Кипр, Турция, Иордания, Египет, Греция.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,