+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице «Кохав а-Галиль» вы как дома

Долгое время в Кармиэле не было своей гостиницы. И это повергало в смущение всех, кто сюда приезжал и восхищался городом и его инфраструктурой.
Но что поделать, так вышло, что отель, называвшийся именем цветка «Каланит», увял из-за отсутствия туристов, а, может быть, и по другим причинам.
Как бы то ни было, но появился смелый предприниматель из «наших», Александр Ключ, старожил, в прошлом выходец из Белоруссии, имеющий свою туристическую компанию и решивший рискнуть.
В результате этого и появился в городе отель, который уже поменял название, чтобы ничто не связывало его с не очень славным путем предшественников.
Теперь это «Звезда Галилеи» («Кохав а-Галиль»).
Как вы думаете, что нужно человеку, который в чужом городе снимает гостиницу?
Ему нужно, чтобы гостиница была уютной и чистой, чтобы рядом, почти по Ленину, были почта, банк, магазины. И чтобы ресторан при гостинице был с вкусной, и притом недорогой кухней. Ведь приходить в него нужно несколько раз в день.
Отель
«Кохав а-Галиль» как раз расположен так, что отвечает всем вышеперечисленным требованиям.
Ну, месторасположение, скажем, не входит в число заслуг коллектива. Но всё остальное – и чистота и уют в номерах, и отличная кухня – это, как говорят в Одессе, таки да их заслуга.
Повара, учитывая, что народ останавливается тут разный, готовят блюда и европейской, и восточной кухни. И на самом высоком уровне.
Еда здесь, и это подтверждают все, кто хоть раз побывал в местном ресторане, очень вкусная и домашняя.
А обслуживание? Как-то нам пришлось присутствовать в здешнем ресторане на одном мероприятии, когда среди гостей оказался пенсионер, бывший одессит Изя.
Он много лет проработал официантом в ресторане «Лондонский» на Приморском бульваре. И этот Изя всё время восхищался четкостью работы своих коллег. «Девочки молодцы! Поверьте мне, я знаю в этом толк!» — повторял он еще до того, как принял свои 50 грамм «Абсолюта».
Ему, кончено, виднее.
Кстати, насчет выпить. В гостинице вполне приличный бар с крепкими напитками на любой вкус. И с некрепкими тоже.
Ну, а завершим всю эту поэзию прозой – ежедневно во время обеденного перерыва можно забежать и просто поесть.
Бизнес-ланчи тут не только вкусные, но, пожалуй, и одни из самых недорогих в городе.
Так что милости просим гостей в гостиницу, а горожан в ресторан «Гурмэ» при гостинице «Кохав а-галиль».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими