+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице «Кохав а-Галиль» вы как дома

Долгое время в Кармиэле не было своей гостиницы. И это повергало в смущение всех, кто сюда приезжал и восхищался городом и его инфраструктурой.
Но что поделать, так вышло, что отель, называвшийся именем цветка «Каланит», увял из-за отсутствия туристов, а, может быть, и по другим причинам.
Как бы то ни было, но появился смелый предприниматель из «наших», Александр Ключ, старожил, в прошлом выходец из Белоруссии, имеющий свою туристическую компанию и решивший рискнуть.
В результате этого и появился в городе отель, который уже поменял название, чтобы ничто не связывало его с не очень славным путем предшественников.
Теперь это «Звезда Галилеи» («Кохав а-Галиль»).
Как вы думаете, что нужно человеку, который в чужом городе снимает гостиницу?
Ему нужно, чтобы гостиница была уютной и чистой, чтобы рядом, почти по Ленину, были почта, банк, магазины. И чтобы ресторан при гостинице был с вкусной, и притом недорогой кухней. Ведь приходить в него нужно несколько раз в день.
Отель
«Кохав а-Галиль» как раз расположен так, что отвечает всем вышеперечисленным требованиям.
Ну, месторасположение, скажем, не входит в число заслуг коллектива. Но всё остальное – и чистота и уют в номерах, и отличная кухня – это, как говорят в Одессе, таки да их заслуга.
Повара, учитывая, что народ останавливается тут разный, готовят блюда и европейской, и восточной кухни. И на самом высоком уровне.
Еда здесь, и это подтверждают все, кто хоть раз побывал в местном ресторане, очень вкусная и домашняя.
А обслуживание? Как-то нам пришлось присутствовать в здешнем ресторане на одном мероприятии, когда среди гостей оказался пенсионер, бывший одессит Изя.
Он много лет проработал официантом в ресторане «Лондонский» на Приморском бульваре. И этот Изя всё время восхищался четкостью работы своих коллег. «Девочки молодцы! Поверьте мне, я знаю в этом толк!» — повторял он еще до того, как принял свои 50 грамм «Абсолюта».
Ему, кончено, виднее.
Кстати, насчет выпить. В гостинице вполне приличный бар с крепкими напитками на любой вкус. И с некрепкими тоже.
Ну, а завершим всю эту поэзию прозой – ежедневно во время обеденного перерыва можно забежать и просто поесть.
Бизнес-ланчи тут не только вкусные, но, пожалуй, и одни из самых недорогих в городе.
Так что милости просим гостей в гостиницу, а горожан в ресторан «Гурмэ» при гостинице «Кохав а-галиль».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане