+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице «Кохав а-Галиль» вы как дома

Долгое время в Кармиэле не было своей гостиницы. И это повергало в смущение всех, кто сюда приезжал и восхищался городом и его инфраструктурой.
Но что поделать, так вышло, что отель, называвшийся именем цветка «Каланит», увял из-за отсутствия туристов, а, может быть, и по другим причинам.
Как бы то ни было, но появился смелый предприниматель из «наших», Александр Ключ, старожил, в прошлом выходец из Белоруссии, имеющий свою туристическую компанию и решивший рискнуть.
В результате этого и появился в городе отель, который уже поменял название, чтобы ничто не связывало его с не очень славным путем предшественников.
Теперь это «Звезда Галилеи» («Кохав а-Галиль»).
Как вы думаете, что нужно человеку, который в чужом городе снимает гостиницу?
Ему нужно, чтобы гостиница была уютной и чистой, чтобы рядом, почти по Ленину, были почта, банк, магазины. И чтобы ресторан при гостинице был с вкусной, и притом недорогой кухней. Ведь приходить в него нужно несколько раз в день.
Отель
«Кохав а-Галиль» как раз расположен так, что отвечает всем вышеперечисленным требованиям.
Ну, месторасположение, скажем, не входит в число заслуг коллектива. Но всё остальное – и чистота и уют в номерах, и отличная кухня – это, как говорят в Одессе, таки да их заслуга.
Повара, учитывая, что народ останавливается тут разный, готовят блюда и европейской, и восточной кухни. И на самом высоком уровне.
Еда здесь, и это подтверждают все, кто хоть раз побывал в местном ресторане, очень вкусная и домашняя.
А обслуживание? Как-то нам пришлось присутствовать в здешнем ресторане на одном мероприятии, когда среди гостей оказался пенсионер, бывший одессит Изя.
Он много лет проработал официантом в ресторане «Лондонский» на Приморском бульваре. И этот Изя всё время восхищался четкостью работы своих коллег. «Девочки молодцы! Поверьте мне, я знаю в этом толк!» — повторял он еще до того, как принял свои 50 грамм «Абсолюта».
Ему, кончено, виднее.
Кстати, насчет выпить. В гостинице вполне приличный бар с крепкими напитками на любой вкус. И с некрепкими тоже.
Ну, а завершим всю эту поэзию прозой – ежедневно во время обеденного перерыва можно забежать и просто поесть.
Бизнес-ланчи тут не только вкусные, но, пожалуй, и одни из самых недорогих в городе.
Так что милости просим гостей в гостиницу, а горожан в ресторан «Гурмэ» при гостинице «Кохав а-галиль».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур