+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице «Кохав а-Галиль» вы как дома

Долгое время в Кармиэле не было своей гостиницы. И это повергало в смущение всех, кто сюда приезжал и восхищался городом и его инфраструктурой.
Но что поделать, так вышло, что отель, называвшийся именем цветка «Каланит», увял из-за отсутствия туристов, а, может быть, и по другим причинам.
Как бы то ни было, но появился смелый предприниматель из «наших», Александр Ключ, старожил, в прошлом выходец из Белоруссии, имеющий свою туристическую компанию и решивший рискнуть.
В результате этого и появился в городе отель, который уже поменял название, чтобы ничто не связывало его с не очень славным путем предшественников.
Теперь это «Звезда Галилеи» («Кохав а-Галиль»).
Как вы думаете, что нужно человеку, который в чужом городе снимает гостиницу?
Ему нужно, чтобы гостиница была уютной и чистой, чтобы рядом, почти по Ленину, были почта, банк, магазины. И чтобы ресторан при гостинице был с вкусной, и притом недорогой кухней. Ведь приходить в него нужно несколько раз в день.
Отель
«Кохав а-Галиль» как раз расположен так, что отвечает всем вышеперечисленным требованиям.
Ну, месторасположение, скажем, не входит в число заслуг коллектива. Но всё остальное – и чистота и уют в номерах, и отличная кухня – это, как говорят в Одессе, таки да их заслуга.
Повара, учитывая, что народ останавливается тут разный, готовят блюда и европейской, и восточной кухни. И на самом высоком уровне.
Еда здесь, и это подтверждают все, кто хоть раз побывал в местном ресторане, очень вкусная и домашняя.
А обслуживание? Как-то нам пришлось присутствовать в здешнем ресторане на одном мероприятии, когда среди гостей оказался пенсионер, бывший одессит Изя.
Он много лет проработал официантом в ресторане «Лондонский» на Приморском бульваре. И этот Изя всё время восхищался четкостью работы своих коллег. «Девочки молодцы! Поверьте мне, я знаю в этом толк!» — повторял он еще до того, как принял свои 50 грамм «Абсолюта».
Ему, кончено, виднее.
Кстати, насчет выпить. В гостинице вполне приличный бар с крепкими напитками на любой вкус. И с некрепкими тоже.
Ну, а завершим всю эту поэзию прозой – ежедневно во время обеденного перерыва можно забежать и просто поесть.
Бизнес-ланчи тут не только вкусные, но, пожалуй, и одни из самых недорогих в городе.
Так что милости просим гостей в гостиницу, а горожан в ресторан «Гурмэ» при гостинице «Кохав а-галиль».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.