+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице «Кохав а-Галиль» вы как дома

Долгое время в Кармиэле не было своей гостиницы. И это повергало в смущение всех, кто сюда приезжал и восхищался городом и его инфраструктурой.
Но что поделать, так вышло, что отель, называвшийся именем цветка «Каланит», увял из-за отсутствия туристов, а, может быть, и по другим причинам.
Как бы то ни было, но появился смелый предприниматель из «наших», Александр Ключ, старожил, в прошлом выходец из Белоруссии, имеющий свою туристическую компанию и решивший рискнуть.
В результате этого и появился в городе отель, который уже поменял название, чтобы ничто не связывало его с не очень славным путем предшественников.
Теперь это «Звезда Галилеи» («Кохав а-Галиль»).
Как вы думаете, что нужно человеку, который в чужом городе снимает гостиницу?
Ему нужно, чтобы гостиница была уютной и чистой, чтобы рядом, почти по Ленину, были почта, банк, магазины. И чтобы ресторан при гостинице был с вкусной, и притом недорогой кухней. Ведь приходить в него нужно несколько раз в день.
Отель
«Кохав а-Галиль» как раз расположен так, что отвечает всем вышеперечисленным требованиям.
Ну, месторасположение, скажем, не входит в число заслуг коллектива. Но всё остальное – и чистота и уют в номерах, и отличная кухня – это, как говорят в Одессе, таки да их заслуга.
Повара, учитывая, что народ останавливается тут разный, готовят блюда и европейской, и восточной кухни. И на самом высоком уровне.
Еда здесь, и это подтверждают все, кто хоть раз побывал в местном ресторане, очень вкусная и домашняя.
А обслуживание? Как-то нам пришлось присутствовать в здешнем ресторане на одном мероприятии, когда среди гостей оказался пенсионер, бывший одессит Изя.
Он много лет проработал официантом в ресторане «Лондонский» на Приморском бульваре. И этот Изя всё время восхищался четкостью работы своих коллег. «Девочки молодцы! Поверьте мне, я знаю в этом толк!» — повторял он еще до того, как принял свои 50 грамм «Абсолюта».
Ему, кончено, виднее.
Кстати, насчет выпить. В гостинице вполне приличный бар с крепкими напитками на любой вкус. И с некрепкими тоже.
Ну, а завершим всю эту поэзию прозой – ежедневно во время обеденного перерыва можно забежать и просто поесть.
Бизнес-ланчи тут не только вкусные, но, пожалуй, и одни из самых недорогих в городе.
Так что милости просим гостей в гостиницу, а горожан в ресторан «Гурмэ» при гостинице «Кохав а-галиль».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт