+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Finnair покупает новые самолеты

Авиакомпания  Finnair подписала контракт с авиационным конструкторским бюро Airbus на поставку 11 самолетов модели A350XWB и 7 самолетов других моделей, включая  A340-300 и A330. Авиакомпания впервые осуществляет закупку столь значительного количества самолетов, которыми собирается заменить использующиеся ныне A350.
«Мы очень ценим то доверие, которое оказывает нам авиакомпания Finnair, которая является одной из наиболее крупных в Европе. Авиакомпания является нашим клиентом уже длительное время, и сегодня мы очень рады новому соглашению между нашими компаниями», - говорит управляющий продажами конструкторского бюро Airbus, Джон Лейхи.
«Я уверен, что более удачного самолета, чем  A350XWB, для рейсов на большие расстояния, например в Азию или на Дальний Восток, не существует. Я также уверен, что новые самолеты Airbus будут полностью соответствовать стандартам авиакомпании Finnair», - сказал исполнительный директор Finnair, М. Юкка Хинонен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.