+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Finnair покупает новые самолеты

Авиакомпания  Finnair подписала контракт с авиационным конструкторским бюро Airbus на поставку 11 самолетов модели A350XWB и 7 самолетов других моделей, включая  A340-300 и A330. Авиакомпания впервые осуществляет закупку столь значительного количества самолетов, которыми собирается заменить использующиеся ныне A350.
«Мы очень ценим то доверие, которое оказывает нам авиакомпания Finnair, которая является одной из наиболее крупных в Европе. Авиакомпания является нашим клиентом уже длительное время, и сегодня мы очень рады новому соглашению между нашими компаниями», - говорит управляющий продажами конструкторского бюро Airbus, Джон Лейхи.
«Я уверен, что более удачного самолета, чем  A350XWB, для рейсов на большие расстояния, например в Азию или на Дальний Восток, не существует. Я также уверен, что новые самолеты Airbus будут полностью соответствовать стандартам авиакомпании Finnair», - сказал исполнительный директор Finnair, М. Юкка Хинонен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.