+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные номера для инвалидов появятся в гостинице "Волга" в Москве

В нынешнем году в столичной гостинице "Волга" появятся номера для инвалидов, сообщает ГАО "Москва", уполномоченная компания правительства города по развитию гостиничного хозяйства.
"Гостиница "Волга", осуществившая в прошедшем году реконструкцию номерного фонда, продолжает работу, направленную на модернизацию гостиницы и приведение ее к евростандарту", - говорится в сообщении.
Среди мероприятий, намеченных в рамках модернизации - создание специальных номеров для инвалидов, оборудованные в соответствии с необходимыми стандартами.
Кроме того, руководство отеля планирует открыть в "Волге" номера для новобрачных, а к существующим категориям номеров добавить еще одну - номер-студию общей площадью 40 квадратных метров, отметили в ГАО "Москва".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: