+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные номера для инвалидов появятся в гостинице "Волга" в Москве

В нынешнем году в столичной гостинице "Волга" появятся номера для инвалидов, сообщает ГАО "Москва", уполномоченная компания правительства города по развитию гостиничного хозяйства.
"Гостиница "Волга", осуществившая в прошедшем году реконструкцию номерного фонда, продолжает работу, направленную на модернизацию гостиницы и приведение ее к евростандарту", - говорится в сообщении.
Среди мероприятий, намеченных в рамках модернизации - создание специальных номеров для инвалидов, оборудованные в соответствии с необходимыми стандартами.
Кроме того, руководство отеля планирует открыть в "Волге" номера для новобрачных, а к существующим категориям номеров добавить еще одну - номер-студию общей площадью 40 квадратных метров, отметили в ГАО "Москва".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.