+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные номера для инвалидов появятся в гостинице "Волга" в Москве

В нынешнем году в столичной гостинице "Волга" появятся номера для инвалидов, сообщает ГАО "Москва", уполномоченная компания правительства города по развитию гостиничного хозяйства.
"Гостиница "Волга", осуществившая в прошедшем году реконструкцию номерного фонда, продолжает работу, направленную на модернизацию гостиницы и приведение ее к евростандарту", - говорится в сообщении.
Среди мероприятий, намеченных в рамках модернизации - создание специальных номеров для инвалидов, оборудованные в соответствии с необходимыми стандартами.
Кроме того, руководство отеля планирует открыть в "Волге" номера для новобрачных, а к существующим категориям номеров добавить еще одну - номер-студию общей площадью 40 квадратных метров, отметили в ГАО "Москва".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід