+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные номера для инвалидов появятся в гостинице "Волга" в Москве

В нынешнем году в столичной гостинице "Волга" появятся номера для инвалидов, сообщает ГАО "Москва", уполномоченная компания правительства города по развитию гостиничного хозяйства.
"Гостиница "Волга", осуществившая в прошедшем году реконструкцию номерного фонда, продолжает работу, направленную на модернизацию гостиницы и приведение ее к евростандарту", - говорится в сообщении.
Среди мероприятий, намеченных в рамках модернизации - создание специальных номеров для инвалидов, оборудованные в соответствии с необходимыми стандартами.
Кроме того, руководство отеля планирует открыть в "Волге" номера для новобрачных, а к существующим категориям номеров добавить еще одну - номер-студию общей площадью 40 квадратных метров, отметили в ГАО "Москва".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.