+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные номера для инвалидов появятся в гостинице "Волга" в Москве

В нынешнем году в столичной гостинице "Волга" появятся номера для инвалидов, сообщает ГАО "Москва", уполномоченная компания правительства города по развитию гостиничного хозяйства.
"Гостиница "Волга", осуществившая в прошедшем году реконструкцию номерного фонда, продолжает работу, направленную на модернизацию гостиницы и приведение ее к евростандарту", - говорится в сообщении.
Среди мероприятий, намеченных в рамках модернизации - создание специальных номеров для инвалидов, оборудованные в соответствии с необходимыми стандартами.
Кроме того, руководство отеля планирует открыть в "Волге" номера для новобрачных, а к существующим категориям номеров добавить еще одну - номер-студию общей площадью 40 квадратных метров, отметили в ГАО "Москва".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує