+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Азия рискует потерпеть неудачу среди новой волны Восточно-Европейских туристов

Туристические управления Азии должны сделать больше, чтобы привлечь растущее число путешественников из Восточной Европы, как констатировали аналитики туристического рынка из Euromonitor International. Отказ действовать сейчас может привести к тому, что Азиатско-тихоокеанский регион потерпит неудачу на все более прибыльном Восточноевропейском рынке туризма, рядом с регионами конкурентами, такими как Латинская Америка и Ближний Восток.
Страны Азиатско-тихоокеанского региона в стремлении привлечь туристов из Восточной Европы стоят перед двумя проблемами, а именно ценовые подходы и языковой барьер, заявила Парита Читакасем, менеджер из Euromonitor International, выступившая на Саммите Туристических направлений Азии 2007 года. Только некоторые страны начинают выпускать брошюры на языках туристов из Восточной Европы. Азиатские направления также должны отвечать ценовым возможностям путешественников из Восточной Европы, предлагая услуги и размещения со средней стоимостью, сказала она, по данным TravelDailyNews, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног