+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсов из Донецка станет больше

Авиакомпания "Донбассаэро" вносит изменения в график движения, добавляя рейсы на некоторых маршрутах. В частности, в ближайшее время будет увеличена частота полетов в направлении Афин (Греция), острова Кипр и Еревана.
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, с 28 мая рейсы по маршруту "Донецк-Афины" будут осуществляться 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Также вводится новый рейс "Одесса-Афины", выполняемый по средам. Все перелеты будут осуществляться на авиалайнерах Як-42 и "Airbus 320", а с 30 марта - "Boeing-737-400".
Полеты по маршруту "Донецк-Ларнака (о.Кипр)" с 31 марта будут выполняться еженедельно, а с 5 июня - дважды в неделю (вторник, суббота). Перелеты осуществляются на Як-42, а с 31 марта - на "Boeing-737-400".
Рейсы в Ереван будут выполняться, начиная с 15 мая, два раза в неделю. Кроме того, будут продолжаться выполняться еженедельные рейсы в Баку и Тбилиси. Все перелеты осуществляются на Як-42, а с 30 марта - на "Boeing-737-400".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи