+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсов из Донецка станет больше

Авиакомпания "Донбассаэро" вносит изменения в график движения, добавляя рейсы на некоторых маршрутах. В частности, в ближайшее время будет увеличена частота полетов в направлении Афин (Греция), острова Кипр и Еревана.
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, с 28 мая рейсы по маршруту "Донецк-Афины" будут осуществляться 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Также вводится новый рейс "Одесса-Афины", выполняемый по средам. Все перелеты будут осуществляться на авиалайнерах Як-42 и "Airbus 320", а с 30 марта - "Boeing-737-400".
Полеты по маршруту "Донецк-Ларнака (о.Кипр)" с 31 марта будут выполняться еженедельно, а с 5 июня - дважды в неделю (вторник, суббота). Перелеты осуществляются на Як-42, а с 31 марта - на "Boeing-737-400".
Рейсы в Ереван будут выполняться, начиная с 15 мая, два раза в неделю. Кроме того, будут продолжаться выполняться еженедельные рейсы в Баку и Тбилиси. Все перелеты осуществляются на Як-42, а с 30 марта - на "Boeing-737-400".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.