+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсов из Донецка станет больше

Авиакомпания "Донбассаэро" вносит изменения в график движения, добавляя рейсы на некоторых маршрутах. В частности, в ближайшее время будет увеличена частота полетов в направлении Афин (Греция), острова Кипр и Еревана.
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, с 28 мая рейсы по маршруту "Донецк-Афины" будут осуществляться 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Также вводится новый рейс "Одесса-Афины", выполняемый по средам. Все перелеты будут осуществляться на авиалайнерах Як-42 и "Airbus 320", а с 30 марта - "Boeing-737-400".
Полеты по маршруту "Донецк-Ларнака (о.Кипр)" с 31 марта будут выполняться еженедельно, а с 5 июня - дважды в неделю (вторник, суббота). Перелеты осуществляются на Як-42, а с 31 марта - на "Boeing-737-400".
Рейсы в Ереван будут выполняться, начиная с 15 мая, два раза в неделю. Кроме того, будут продолжаться выполняться еженедельные рейсы в Баку и Тбилиси. Все перелеты осуществляются на Як-42, а с 30 марта - на "Boeing-737-400".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это