+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай на несколько дней стал региональной столицей дайверов

Дубай на несколько дней стал региональной столицей дайверов мира. Накануне здесь открылась первая выставка Dive Middle East Exhibition (DMEX), на которой демонстрируются последние образцы снаряжения для погружения, связная техника, подводные камеры, новые технологии,а также оборудование для занятий другими видами морского спорта.
DMEX проводится в рамках ежегодной Дубайской международной выставки малых морских судов (International Boat Show). Шоу будет продолжается с 13 по 17 марта в Международном морском клубе в Мина Сияхий (Dubai International Marine Club, Mina Seyahi) с 15.00 до 21.30. Стоимость билета - 35 дирхамов.
В DMEX принимает участие Ассоциация дайвинга ОАЭ (Emirates Diving Association), члены которой демонстрируют посетителям погружения с новыми системами оборудования, специальные учебные программы и новые проекты, связанные с дайвингом в зоне Залива. DMEX рассчитана как на дайверов-любителей, так и профессионалов.
Ассоциация ныряльщиков ОАЭ осуществляет несколько программ для подростков и организует молодежные клубы дайверов, проповедуя ответственное отношение к погружениям. Ассоциация участвует в правительственных проектах по охране и сбережению морской фауны и флоры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне