+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай на несколько дней стал региональной столицей дайверов

Дубай на несколько дней стал региональной столицей дайверов мира. Накануне здесь открылась первая выставка Dive Middle East Exhibition (DMEX), на которой демонстрируются последние образцы снаряжения для погружения, связная техника, подводные камеры, новые технологии,а также оборудование для занятий другими видами морского спорта.
DMEX проводится в рамках ежегодной Дубайской международной выставки малых морских судов (International Boat Show). Шоу будет продолжается с 13 по 17 марта в Международном морском клубе в Мина Сияхий (Dubai International Marine Club, Mina Seyahi) с 15.00 до 21.30. Стоимость билета - 35 дирхамов.
В DMEX принимает участие Ассоциация дайвинга ОАЭ (Emirates Diving Association), члены которой демонстрируют посетителям погружения с новыми системами оборудования, специальные учебные программы и новые проекты, связанные с дайвингом в зоне Залива. DMEX рассчитана как на дайверов-любителей, так и профессионалов.
Ассоциация ныряльщиков ОАЭ осуществляет несколько программ для подростков и организует молодежные клубы дайверов, проповедуя ответственное отношение к погружениям. Ассоциация участвует в правительственных проектах по охране и сбережению морской фауны и флоры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца