+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай на несколько дней стал региональной столицей дайверов

Дубай на несколько дней стал региональной столицей дайверов мира. Накануне здесь открылась первая выставка Dive Middle East Exhibition (DMEX), на которой демонстрируются последние образцы снаряжения для погружения, связная техника, подводные камеры, новые технологии,а также оборудование для занятий другими видами морского спорта.
DMEX проводится в рамках ежегодной Дубайской международной выставки малых морских судов (International Boat Show). Шоу будет продолжается с 13 по 17 марта в Международном морском клубе в Мина Сияхий (Dubai International Marine Club, Mina Seyahi) с 15.00 до 21.30. Стоимость билета - 35 дирхамов.
В DMEX принимает участие Ассоциация дайвинга ОАЭ (Emirates Diving Association), члены которой демонстрируют посетителям погружения с новыми системами оборудования, специальные учебные программы и новые проекты, связанные с дайвингом в зоне Залива. DMEX рассчитана как на дайверов-любителей, так и профессионалов.
Ассоциация ныряльщиков ОАЭ осуществляет несколько программ для подростков и организует молодежные клубы дайверов, проповедуя ответственное отношение к погружениям. Ассоциация участвует в правительственных проектах по охране и сбережению морской фауны и флоры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.