+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вступайте в клуб Aldemar Sunny Time

С этого сезона в одной из лучших гостиничных сетей Греции Aldemar начинает действовать новая бонусная программа для турагентов. Стать членом клуба Aldemar Sunny Time может только один человек от каждого агентства. Он должен зарегистрироваться на сайте www.aldemarhotels.com и, бронируя отели Aldemar, получить тем самым шанс для себя и своих коллег бесплатно провести отпуск в одной из великолепных гостиниц цепочки.
Сделав бронирование в одном из отелей Aldemar, нужно отметить его на сайте. После сверки с данными из своей системы, Aldemar подтвердит очки. Бонусная система распространяется также на бронирования программ талассотерапии в талассо- и спа-центрах сети.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман