+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Алкоголь, женщины и веселье недопустимы

Пятизвездочным отелям Бахрейна установлен крайний срок на устранение недостатков.
Официальный представитель министерства культуры Бахрейна по делам туризма заявил, что до 1 июля все увеселительные заведения в отелях страны должны быть закрыты.
Еще в начале 2007 года правительство страны приняло закон, запрещающий продажу алкоголя в барах и ресторанах отелей, и ограничивающий пребывание женщин у бассейнов и на пляжах.
Несмотря на протесты хотельеров , отменять новые правила руководство страны не собирается. Более того, для отелей установлен «последний срок».
Таким образом, почти 80% отелей из 104 имеющихся в стране, которые до сих пор не закрыли бары и рестораны, получили недвусмысленное предупреждение.
Кроме гостиниц, новый закон о нравственности предписывает закрыться всем ресторанам, барам, дискотекам и другим увеселительным заведениям, находящимся в жилых районах или недалеко от школ и мечетей.
Немногочисленные западные туристические компании, отравлявшие до сих пор своих туристов – любителей экзотики в Бахрейн, заявляют о том, что будут вынуждены закрывать для себя это направление. Причина банальна – количество непьющих мужчин, уставших от женщин и музыки слишком мало для формирования устойчивого спроса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета