+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Алкоголь, женщины и веселье недопустимы

Пятизвездочным отелям Бахрейна установлен крайний срок на устранение недостатков.
Официальный представитель министерства культуры Бахрейна по делам туризма заявил, что до 1 июля все увеселительные заведения в отелях страны должны быть закрыты.
Еще в начале 2007 года правительство страны приняло закон, запрещающий продажу алкоголя в барах и ресторанах отелей, и ограничивающий пребывание женщин у бассейнов и на пляжах.
Несмотря на протесты хотельеров , отменять новые правила руководство страны не собирается. Более того, для отелей установлен «последний срок».
Таким образом, почти 80% отелей из 104 имеющихся в стране, которые до сих пор не закрыли бары и рестораны, получили недвусмысленное предупреждение.
Кроме гостиниц, новый закон о нравственности предписывает закрыться всем ресторанам, барам, дискотекам и другим увеселительным заведениям, находящимся в жилых районах или недалеко от школ и мечетей.
Немногочисленные западные туристические компании, отравлявшие до сих пор своих туристов – любителей экзотики в Бахрейн, заявляют о том, что будут вынуждены закрывать для себя это направление. Причина банальна – количество непьющих мужчин, уставших от женщин и музыки слишком мало для формирования устойчивого спроса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен