+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы изобрели "подушку-обнимашку" - для тех, кто не привык спать один

Гостиничная сеть Travelodge создает специальную "подушку-обнимашку" для тех, кто не привык спать в одиночестве. Этот загадочный предмет длиною примерно в метр предполагает наличие двух "рук", в объятие к которым и попадает клиент гостиницы. Нововведение уже испытывается в целом ряде гостиниц разных регионов Великобритании, сообщает SkyNews
К такому изобретению представителей гостиниц подтолкнули результаты исследования, которое они провели своими силами. Из двух тысяч опрошенных британцев 63% сказали, что во время сна им непременно нужно кого-либо обнимать. Трое из пяти опрошенных чувствуют себя одинокими, если спят без партнера. Шестнадцати процентам по этой причине сложно заснуть, еще 9% просто боятся спать одни.
Опрос дал и другие интересные результаты. Например, британские мужчины чаще, чем женщины берут с собой в постель плюшевых медведей. Около 20% мужчин признались в том, что если им приходится спать в одиночестве, они обнимаются с плюшевым медвежонком. То же самое сказали лишь 15% женщин.
Также 8% женщин признались в том, что брызгают на постельное белье лосьоном после бритья, если вынуждены ночевать вдалеке от партнера, которому, собственно, принадлежит этот лосьон. Однако количество мужчин, готовых подобным образом компенсировать одиночество, гораздо ниже - всего 3% прыскают на подушку духи любимой женщины.
Авторы исследования также задавали англичанам вопрос, кого из известных людей они хотели бы обнимать, засыпая в кровати. Среди мужчин наибольшую популярность снискала актриса Анджелина Джоли, среди женщин самая желанная "звезда" - актер Джонни Депп.
Кстати, в Великобритании проходит так называемый "месяц кровати". В честь этого социологи делятся и другими пикантными результатами исследований. Таблоид ФактNews сообщает, что только одна из шести британских пар всегда с удовольствием делит кровать. Многие хотели бы спать в разных комнатах со своим партнером, однако не делают этого из-за опасений расстроить его.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.