+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы изобрели "подушку-обнимашку" - для тех, кто не привык спать один

Гостиничная сеть Travelodge создает специальную "подушку-обнимашку" для тех, кто не привык спать в одиночестве. Этот загадочный предмет длиною примерно в метр предполагает наличие двух "рук", в объятие к которым и попадает клиент гостиницы. Нововведение уже испытывается в целом ряде гостиниц разных регионов Великобритании, сообщает SkyNews
К такому изобретению представителей гостиниц подтолкнули результаты исследования, которое они провели своими силами. Из двух тысяч опрошенных британцев 63% сказали, что во время сна им непременно нужно кого-либо обнимать. Трое из пяти опрошенных чувствуют себя одинокими, если спят без партнера. Шестнадцати процентам по этой причине сложно заснуть, еще 9% просто боятся спать одни.
Опрос дал и другие интересные результаты. Например, британские мужчины чаще, чем женщины берут с собой в постель плюшевых медведей. Около 20% мужчин признались в том, что если им приходится спать в одиночестве, они обнимаются с плюшевым медвежонком. То же самое сказали лишь 15% женщин.
Также 8% женщин признались в том, что брызгают на постельное белье лосьоном после бритья, если вынуждены ночевать вдалеке от партнера, которому, собственно, принадлежит этот лосьон. Однако количество мужчин, готовых подобным образом компенсировать одиночество, гораздо ниже - всего 3% прыскают на подушку духи любимой женщины.
Авторы исследования также задавали англичанам вопрос, кого из известных людей они хотели бы обнимать, засыпая в кровати. Среди мужчин наибольшую популярность снискала актриса Анджелина Джоли, среди женщин самая желанная "звезда" - актер Джонни Депп.
Кстати, в Великобритании проходит так называемый "месяц кровати". В честь этого социологи делятся и другими пикантными результатами исследований. Таблоид ФактNews сообщает, что только одна из шести британских пар всегда с удовольствием делит кровать. Многие хотели бы спать в разных комнатах со своим партнером, однако не делают этого из-за опасений расстроить его.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"