+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" начнет продажи электронных билетов летом

Авикомпания "Сибирь" начнет продажу электронных авиабилетов в России в июне. Они будут доступны на сайте и в офисах авиакомпании, а впоследствии - и в остальных авиакассах в России. За рубежом электронные авиабилеты на некоторые рейсы "Сибири", в том числе внутрироссийские, уже начали продаваться, сообщается в релизе авиакомпании.За последние дни сразу несколько ведущих российских авиакомпаний заявили о намерении начать применение электронного билета. "Аэрофлот" начнет их продажи в России одновременно с "Сибирью", а "Трансаэро" предполагает сделать это уже в конце марта. Материалы по теме Новость от 15.03.2007: Электронные билеты "Аэрофлота" появятся в июне Новость от 14.03.2007: "Трансаэро" вводит электронный билет Новость от 25.01.2007: Электронный билет узаконен частично
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку