+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доехать до Внуково будет проще

Строительство транспортной эстакады московского аэропорта Внуково будет завершено к декабрю. Она позволит завершить созданный в аэропорту транспортный узел, включающий скоростную автомагистраль и линию электричек. До 15 апреля с площади перед аэропортом должны быть убраны ограждения, мешающие проезду транспорта и создающие многочисленные заторы, сообщает соб.корр. Travel.ru.Также к декабрю планируется завершить строительство первой очереди международного терминала площадью 173 000 кв. м. Этот терминал должен заработать в июле 2008 года. Примерно тогда же на территории аэропорта появится гостиница на 700 мест - с бассейном, рестораном, фитнесс-клубом и развлекательным центром. Кроме того, на площади появится новая автостоянка, рассчитанная на 1200 автомашин. Сейчас во Внуково открыты две парковки примерно на 800 автомобилей. Кроме того, в нынешнем году аэропорт планирует модернизировать автоматическую систему регистрации пассажиров и багажа, а также предоставить пассажирам возможность беспроводного доступа в интернет по технологии Wi-Fi.В 2007 году Внуково планирует увеличить пассажиропоток еще на 9% до 5,6 млн. человек. К 2010 году аэропорт надеется обслужить в своих терминалах свыше 10 млн. пассажиров. Сейчас аэропорт работает с 54 авиакомпаниями. На долю чартерных рейсов во Внуково приходится примерно 45% их общего числа, на долю регулярных - 55%.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе