+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Royal Caribbean International собирается спустить на воду 7 новых кораблей в 2008 году

В 2008 году круизная компания Royal Caribbean International собирается начать использование семи новых кораблей на круизных маршрутах в Европу. Новые корабли «Independence of the Seas» (первый корабль класса Freedom, который будет плавать в Европу), «Navigator of the Seas» и «Voyager of the Seas» (двое новых кораблей класса Voyager), «Brilliance of the Seas», «Jewel of the Seas», «Legend of the Seas» и «Splendour of the Seas» будут совершать 4-14 дневные круизы в страны Европы.
Первые круизы будут совершаться уже в середине мая 2008 года:
• круизы на корабле «Independence of the Seas» из Саутгемптона (Англия) по Испанской, Французской и Итальянской Ривьере, а также на Канарские острова.
• круизы на корабле «Jewel of the Seas» из Хариджа (Англия) по Норвежскому побережью, включая остановки в крупнейших городах Балтики. Корабль «Jewel of the Seas» также будет совершать круизы по Северному морю и заходить в порты Амстердама (Голландия), Осло (Норвегия), Гамбург (Германия), круиз будет также включать посещение Копенгагена (Дания) и Брюссель (Бельгия).
•  Корабли «Navigator of the Seas», «Brilliance of the Seas» и «Voyager of the Seas» будут совершать круизы из Барселоны (Испания) по Средиземному морю: «Navigator of the Seas» - Греция, Турция; «Voyager of the Seas» - Сицилия (Италия); «Brilliance of the Seas» - Далматинское побережье.
• Корабль «Splendour of the Seas» будет совершать круизы из Венеции в Турцию и Грецию, а также на остров Крит.
• Корабль «Legend of the Seas» - круизы в Грецию, Италию, Хорватию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по