+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Royal Caribbean International собирается спустить на воду 7 новых кораблей в 2008 году

В 2008 году круизная компания Royal Caribbean International собирается начать использование семи новых кораблей на круизных маршрутах в Европу. Новые корабли «Independence of the Seas» (первый корабль класса Freedom, который будет плавать в Европу), «Navigator of the Seas» и «Voyager of the Seas» (двое новых кораблей класса Voyager), «Brilliance of the Seas», «Jewel of the Seas», «Legend of the Seas» и «Splendour of the Seas» будут совершать 4-14 дневные круизы в страны Европы.
Первые круизы будут совершаться уже в середине мая 2008 года:
• круизы на корабле «Independence of the Seas» из Саутгемптона (Англия) по Испанской, Французской и Итальянской Ривьере, а также на Канарские острова.
• круизы на корабле «Jewel of the Seas» из Хариджа (Англия) по Норвежскому побережью, включая остановки в крупнейших городах Балтики. Корабль «Jewel of the Seas» также будет совершать круизы по Северному морю и заходить в порты Амстердама (Голландия), Осло (Норвегия), Гамбург (Германия), круиз будет также включать посещение Копенгагена (Дания) и Брюссель (Бельгия).
•  Корабли «Navigator of the Seas», «Brilliance of the Seas» и «Voyager of the Seas» будут совершать круизы из Барселоны (Испания) по Средиземному морю: «Navigator of the Seas» - Греция, Турция; «Voyager of the Seas» - Сицилия (Италия); «Brilliance of the Seas» - Далматинское побережье.
• Корабль «Splendour of the Seas» будет совершать круизы из Венеции в Турцию и Грецию, а также на остров Крит.
• Корабль «Legend of the Seas» - круизы в Грецию, Италию, Хорватию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.