+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Royal Caribbean International собирается спустить на воду 7 новых кораблей в 2008 году

В 2008 году круизная компания Royal Caribbean International собирается начать использование семи новых кораблей на круизных маршрутах в Европу. Новые корабли «Independence of the Seas» (первый корабль класса Freedom, который будет плавать в Европу), «Navigator of the Seas» и «Voyager of the Seas» (двое новых кораблей класса Voyager), «Brilliance of the Seas», «Jewel of the Seas», «Legend of the Seas» и «Splendour of the Seas» будут совершать 4-14 дневные круизы в страны Европы.
Первые круизы будут совершаться уже в середине мая 2008 года:
• круизы на корабле «Independence of the Seas» из Саутгемптона (Англия) по Испанской, Французской и Итальянской Ривьере, а также на Канарские острова.
• круизы на корабле «Jewel of the Seas» из Хариджа (Англия) по Норвежскому побережью, включая остановки в крупнейших городах Балтики. Корабль «Jewel of the Seas» также будет совершать круизы по Северному морю и заходить в порты Амстердама (Голландия), Осло (Норвегия), Гамбург (Германия), круиз будет также включать посещение Копенгагена (Дания) и Брюссель (Бельгия).
•  Корабли «Navigator of the Seas», «Brilliance of the Seas» и «Voyager of the Seas» будут совершать круизы из Барселоны (Испания) по Средиземному морю: «Navigator of the Seas» - Греция, Турция; «Voyager of the Seas» - Сицилия (Италия); «Brilliance of the Seas» - Далматинское побережье.
• Корабль «Splendour of the Seas» будет совершать круизы из Венеции в Турцию и Грецию, а также на остров Крит.
• Корабль «Legend of the Seas» - круизы в Грецию, Италию, Хорватию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас