+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Royal Caribbean International собирается спустить на воду 7 новых кораблей в 2008 году

В 2008 году круизная компания Royal Caribbean International собирается начать использование семи новых кораблей на круизных маршрутах в Европу. Новые корабли «Independence of the Seas» (первый корабль класса Freedom, который будет плавать в Европу), «Navigator of the Seas» и «Voyager of the Seas» (двое новых кораблей класса Voyager), «Brilliance of the Seas», «Jewel of the Seas», «Legend of the Seas» и «Splendour of the Seas» будут совершать 4-14 дневные круизы в страны Европы.
Первые круизы будут совершаться уже в середине мая 2008 года:
• круизы на корабле «Independence of the Seas» из Саутгемптона (Англия) по Испанской, Французской и Итальянской Ривьере, а также на Канарские острова.
• круизы на корабле «Jewel of the Seas» из Хариджа (Англия) по Норвежскому побережью, включая остановки в крупнейших городах Балтики. Корабль «Jewel of the Seas» также будет совершать круизы по Северному морю и заходить в порты Амстердама (Голландия), Осло (Норвегия), Гамбург (Германия), круиз будет также включать посещение Копенгагена (Дания) и Брюссель (Бельгия).
•  Корабли «Navigator of the Seas», «Brilliance of the Seas» и «Voyager of the Seas» будут совершать круизы из Барселоны (Испания) по Средиземному морю: «Navigator of the Seas» - Греция, Турция; «Voyager of the Seas» - Сицилия (Италия); «Brilliance of the Seas» - Далматинское побережье.
• Корабль «Splendour of the Seas» будет совершать круизы из Венеции в Турцию и Грецию, а также на остров Крит.
• Корабль «Legend of the Seas» - круизы в Грецию, Италию, Хорватию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».