+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Nikko Bali» приглашает в новые павильоны!

К 1 июля 2007 года балийский отель Nikko Bali Resort & Spa планирует открыть новые номера-павильоны, расположенные практически на пляже, а также специальный клуб-лоунж.
Отель начал 2007 год с реализации новой программы обновления, результатом которой должен стать его новый облик, а также появление специальной территории класса «премиум»Ю для размещения самых взыскательных гостей.
Первым пунктом этой программы станет открытие престижного клуба-салона с видом на океан, а также превращение 94 номеров категории Deluxe Beach Front в частные номера-павильоны для уединенного отдыха.
Также к началу июля предусмотрено создание клубной системы обслуживания гостей.
Тем, кто воспользуется клубным проживанием, отель в качестве особых привилегий предоставит возможность завтракать в любое удобное время, бесплатно пользоваться Интернетом, также гости клуба смогут в любое время дня бесплатно выпить чаю или кофе, свежих соков, закусить пиццей или выбрать другое блюдо из меню, в пять часов их ждет традиционный файв-о-клок с выбором печений и пирожных, а в шесть часов – коктейльный бар.
Все гости Клуба пользуются услугой «late check-out» - поздний выезд из отеля, они смогут задержаться в своем номере до 16:00.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.