+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель «Nikko Bali» приглашает в новые павильоны!

К 1 июля 2007 года балийский отель Nikko Bali Resort & Spa планирует открыть новые номера-павильоны, расположенные практически на пляже, а также специальный клуб-лоунж.
Отель начал 2007 год с реализации новой программы обновления, результатом которой должен стать его новый облик, а также появление специальной территории класса «премиум»Ю для размещения самых взыскательных гостей.
Первым пунктом этой программы станет открытие престижного клуба-салона с видом на океан, а также превращение 94 номеров категории Deluxe Beach Front в частные номера-павильоны для уединенного отдыха.
Также к началу июля предусмотрено создание клубной системы обслуживания гостей.
Тем, кто воспользуется клубным проживанием, отель в качестве особых привилегий предоставит возможность завтракать в любое удобное время, бесплатно пользоваться Интернетом, также гости клуба смогут в любое время дня бесплатно выпить чаю или кофе, свежих соков, закусить пиццей или выбрать другое блюдо из меню, в пять часов их ждет традиционный файв-о-клок с выбором печений и пирожных, а в шесть часов – коктейльный бар.
Все гости Клуба пользуются услугой «late check-out» - поздний выезд из отеля, они смогут задержаться в своем номере до 16:00.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид