+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Nikko Bali» приглашает в новые павильоны!

К 1 июля 2007 года балийский отель Nikko Bali Resort & Spa планирует открыть новые номера-павильоны, расположенные практически на пляже, а также специальный клуб-лоунж.
Отель начал 2007 год с реализации новой программы обновления, результатом которой должен стать его новый облик, а также появление специальной территории класса «премиум»Ю для размещения самых взыскательных гостей.
Первым пунктом этой программы станет открытие престижного клуба-салона с видом на океан, а также превращение 94 номеров категории Deluxe Beach Front в частные номера-павильоны для уединенного отдыха.
Также к началу июля предусмотрено создание клубной системы обслуживания гостей.
Тем, кто воспользуется клубным проживанием, отель в качестве особых привилегий предоставит возможность завтракать в любое удобное время, бесплатно пользоваться Интернетом, также гости клуба смогут в любое время дня бесплатно выпить чаю или кофе, свежих соков, закусить пиццей или выбрать другое блюдо из меню, в пять часов их ждет традиционный файв-о-клок с выбором печений и пирожных, а в шесть часов – коктейльный бар.
Все гости Клуба пользуются услугой «late check-out» - поздний выезд из отеля, они смогут задержаться в своем номере до 16:00.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.