+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Nikko Bali» приглашает в новые павильоны!

К 1 июля 2007 года балийский отель Nikko Bali Resort & Spa планирует открыть новые номера-павильоны, расположенные практически на пляже, а также специальный клуб-лоунж.
Отель начал 2007 год с реализации новой программы обновления, результатом которой должен стать его новый облик, а также появление специальной территории класса «премиум»Ю для размещения самых взыскательных гостей.
Первым пунктом этой программы станет открытие престижного клуба-салона с видом на океан, а также превращение 94 номеров категории Deluxe Beach Front в частные номера-павильоны для уединенного отдыха.
Также к началу июля предусмотрено создание клубной системы обслуживания гостей.
Тем, кто воспользуется клубным проживанием, отель в качестве особых привилегий предоставит возможность завтракать в любое удобное время, бесплатно пользоваться Интернетом, также гости клуба смогут в любое время дня бесплатно выпить чаю или кофе, свежих соков, закусить пиццей или выбрать другое блюдо из меню, в пять часов их ждет традиционный файв-о-клок с выбором печений и пирожных, а в шесть часов – коктейльный бар.
Все гости Клуба пользуются услугой «late check-out» - поздний выезд из отеля, они смогут задержаться в своем номере до 16:00.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.