+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Греции спустят на воду два новых лайнера Princess Cruises

Круизная компания Princess Cruises готовит грандиозный праздник по случаю инаугурации двух новых лайнеров. Торжество состоится 12 мая на греческом острове Санторини.
Праздник компании совпадает с общенациональным Днем Матери. Поэтому на церемонию пригласят самых известных телевизионных «матерей» и «дочерей» страны, вместе с которыми выросло не одно поколение американцев. Флоренс Хендерсон (mrs. Brady) и Марион Росс (mrs. Cunningham) станут крестными лайнера Emerald Princess, а Сюзан Олсен (Cindy Brady) и Эрин Моран (Joanie Cunningham) окрестят Royal Princess.
Первой в плавание отправится Emerald Princess, которая 5 мая откроет весенне-летний круизный сезон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп